Внучки-близняшки Элвиса Пресли с каждым годом все больше похожи на него

Лиза Мари Пресли известна слухами и скандалами, которые вертятся возле ее имени. Но в ней есть одна сторона, которую многим не удается увидеть. Речь идет о том, что она является любящей матерью.

Лиза Мари родила девочек-близнецов в октябре 2008 года.

Роль матери

Она и ее бывший муж, музыкант Майкл Локвуд, назвали своих прекрасных дочерей Харпер Вивьен Энн Локвуд и Финли Аарон Лав Локвуд. Девочки унаследовали лучшие черты своих талантливых родителей, но невозможно не заметить, насколько они похожи на своего легендарного дедушку - Элвиса Пресли.

Очаровательные леди

Харпер и Финли, внучки короля рок-н-ролла, еще довольно молоды, но когда вы посмотрите на их лица, увидите, насколько они похожи на Элвиса Пресли. Это нельзя отрицать. Можно утверждать наверняка, что девчушки, безусловно, могут стать моделями с такой-то поразительной внешностью, они очень красивы и известны уже сегодня. Они могут пойти и по стопам своих родителей, завоевывая музыкальную индустрию, ведь любовь к музыке, несомненно, у них в крови.

У Лизы Мари четверо детей. Она говорит, что ее дети являются главной целью в ее жизни. От первого брака у нее еще два ребенка. Ее избранником был музыкант по имени Дэнни Кио. У Лизы Мэри и Дэнни есть дочь и сын. Несмотря на то что жизнь Пресли была наполнена трудностями и драмой, она утверждает, что ее дети - это единственная причина, по которой она остается жива.

Жизнь ради детей

Старшие дети помогли женщине пройти через трудные для нее времена. Теперь она посвящает всю себя тому, чтобы сделать их жизнь настолько счастливой, насколько это только возможно. Дети Лизы Мари красивы, талантливы и счастливы, этого нельзя не заметить. Они бесконечно рады, что у них такая заботливая мама.

Сложно не согласиться с тем, что дочери-близнецы по мере взросления все больше напоминают Элвиса, своего легендарного деда. А как кажется вам? Для этого вам достаточно сравнить фото.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Есть сходство между Элвисом и его внучками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.