Певица Бейонсе скрывает смешок, глядя, как принц Гарри и Меган Маркл просят взять их на работу в компанию "Дисней"

Намерение принца Гарри и Меган Маркл отказаться от монарших титулов повергло всех в шок. Встал вопрос: "А чем же будут заниматься герцоги, чтобы обеспечить финансовую независимость?" Гарри и Меган на премьере "Короля Льва" высказали намерение поработать в Disney.

Все бы ничего, если бы не реакция рядом стоящей певицы Бейонсе. Пользователям социальный сетях она показалась, как минимум, странной. Певица неловко прикрывала рот рукой, словно смеясь над словами герцогов Сассекских.

Хронология событий

Монархи вели непринужденную беседу. Принц Гарри и Меган Маркл шутили о закадровых ролях для Disney. Супруга наследника престола даже пошутила:"Так вот зачем мы здесь".

Орлиные глаза пользователей Twitter отметили реакцию Бейонсе, которая стояла поодаль. Поп-звезда, казалось, не скрывала своего презрения. Певица прикрыла рот рукой, чтобы скрыть усмешку. А затем неловко отвернулась.

Реакция общественности

Один из пользователей социальной сети написал: "Посмотрите на Бейонсе! Она знает, что происходит. Они должны притворяться милыми, пока рядом находятся монархи".

Другой пользователь сказал: "Это так смешно. Бейонсе и Джей-Зи не нравится Меган!!" Люди не скрывали эмоций: "Бейонсе почесала нос и выглядела так, как будто ей было стыдно за них, а затем Джей-Зи рассмеялся над шуткой Гарри".

На видео с мероприятия слышно, как принц Гарри говорит Джону Фавро: "Если понадобится дополнительная закадровая работа, мы готовы!" Затем в диалог вступила Меган, добавив: "На самом деле, мы здесь для того, чтобы предложить свои услуги". Гарри продолжил шутить: "Только не Шрам (Скар)!" По-видимому, принцу пришелся не по душе персонаж - антагонист главного героя.

Чем была вызвана "усмешка" знаменитой певицы на самом деле неизвестно. Это лишь предположения пользователей "Твиттера". Да и стоит отметить, что любое появление Меган и Гарри вызывает резонанс и зарождение слухов.

Серьезное ли намерение герцогов поработать в Disney

Гарри был замечен болтающим с боссом "Диснея" Бобом Айгером на том же мероприятии. По словам очевидцев, он говорил, что Меган действительно заинтересована в работе над озвучкой мультфильма.

Позже выяснилось, что бывшая актриса Маркл подписала контракт с Disney в обмен на пожертвование в благотворительный фонд дикой природы. Герцогиня Сассекская таким образом сможет помочь фонду "Слоны без границ", организации, которая помогает отслеживать и защищать животных от браконьерства.

Чем еще займутся герцоги Сассекские после того, как свернут полномочия

На озвучивании фильма вряд ли можно разбогатеть, по крайней мере, до такой степени, чтобы обеспечить себя уровень жизни королевских особ. После того, как Меган и Гарри свернут полномочия, они больше не смогут капитализировать бренд HRH или получать государственные средства.

Они также должны будут заплатить налогоплательщику 2,4 миллиона фунтов стерлингов, которые были потрачены на ремонт коттеджа Frogmore, и платить приблизительно 30 000 фунтов стерлингов в месяц по счетам за содержание.

Нужно отметить, что несмотря на вступление в королевскую семью и принятие монарших обязанностей, Меган не "распустила" команду агентов и помощников. По сообщениям инсайдеров, герцогиня уже обсуждает будущие проекты в шоу-бизнесе. Гарри, в свою очередь, подписал контракт на серию из шести частей на Apple TV+, которую он продюсирует вместе с популярной телеведущей Опрой Уинфри.

Сомнений в том, что внук королевы и его супруга найдут, как заработать деньги на содержание и обретение финансовой независимости, нет. Популярность и общественный резонанс сделают свое дело. Бедствовать герцоги не будут: ведь состояние монаршей пары оценивается в более чем 3 миллиарда долларов, в которое входят заработки Меган, ежегодное пособие Гарри от отца и наследство погибшей матери принцессы Дианы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, действительно ли Бейонсе смеялась над намерением герцогов поработать за кадром?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.