Фанаты не верят своим глазам: Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе?

В минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии Гильдии киноактеров. В числе победителей: Рене Зеллвегер, Хоакин Феникс, Лора Дерн, Фиби Уоллер-Бридж, Брэд Питт и другие. Однако в этот вечер особенный интерес вызвали встретившиеся за кулисами Дженнифер Энистон и Брэд Питт. Оба они были отмечены премиями - Питт за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Однажды в Голливуде», Энистон за лучшую женскую роль в сериале «Утреннее шоу». Теперь общественность интересует только один вопрос: готовы ли Брэд и Дженнифер возобновить отношения, которые закончились 15 лет назад?

Чувства все еще есть?

В своей речи после вручения награды актер пошутил, произнеся фразу: «Будем откровенны, это была непростая роль - мужчина, который находится не в лучших отношениях со своей женой. Было сложно примерить это на себя». Операторы в этот момент направили камеры на Джен, которая улыбнулась шутке и поаплодировала.

Когда же свою благодарственную речь произносила Энистон, Питта не было в зале, но он не упустил возможности посмотреть ее выступление за кулисами. «Судя по языку его тела и не сходящей с лица улыбки, можно сказать, что это несколько больше, чем приятельские отношения между бывшими супругами», - прокомментировало издание E! Online.

Что привлекло внимание фанатов?

Но кульминацией вечера стала встреча актеров за кулисами, которая была запечатлена на фотографиях, они облетели весь мир. На снимках звезды поздравляют друг друга, после чего Джен уходит, а Брэд удерживает ее за руку. Этих кадров и факта, что оба актера разведены и не состоят в браке, для многих оказалось достаточно, чтобы заговорить о воссоединении пары.

Совместное прошлое

Питт и Энистон были неразлучны на протяжении семи лет, пять из которых прожили в браке. Несмотря на то что развелись они в 2005 году, фанаты все еще надеются на то, что актеры сойдутся. Только за прошлый год о таком развитии событий говорили дважды - в первый раз, когда Питт посетил вечеринку по случаю 50-летия своей подруги, второй - когда пришел на ее рождественскую вечеринку.

Однако многие не относятся к заголовкам таблоидов серьезно. Судя по подсчетам журналистов New York Times, за последние годы пресса писала о беременности актрисы несколько десятков раз, причем в большинстве случаев она должна была родить близнецов. Чаще всего предполагаемым отцом называли Брэда Питта.

В своей благодарственной речи на церемонии «Золотой глобус» Питт подшутил над чрезмерным вниманием общественности к его частной жизни: «Я было подумал взять с собой маму, но не решился, кто бы ни оказался рядом со мной, все тут же утверждают, что у нас роман. Это было бы неловко». Энистон прокомментировала слухи о ней и Питте: «Это просто смешно. Наверное, прессе просто не о чем писать!»

Громкое расставание

Сложно приставить, что с момента их развода прошло пятнадцать лет, но и сегодня их пара не дает покоя фанатам. В 2000 году, когда они сочетали себя узами брака, карьера обоих стремительно пошла в гору. Оба выглядели воплощением американской мечты - успешные, красивые, влюбленные. Неудивительно, что новость о разводе прогремела как гром среди ясного неба.

Джо Пиацца, пишущий о жизни звезд, описывал это событие так: «В 2004 году Брэд Питт и Анджелина Джоли были одними из самых популярных актеров. Когда они сошлись в 2005 году, объединили два нарратива Голливуда. Брэд оставил любимицу Америки ради «дерзкой девчонки» (Анджелины Джоли)». Публика отнеслась к этому как к сюжету для фильма - она роковая красотка, разбившая идеальную пару. С того момента общественность активно обсуждает всех трех знаменитостей: жертву предательства, разлучницу и изменщика. И сегодня в интернете бытует немало мнений по поводу того, что послужило причиной развода. Самая распространенная версия - это нежелание Дженнифер иметь детей.

Воспоминания Брэда Питта

Только в 2015 году, когда Энистон вышла замуж за Джастина Теру, заголовки таблоидов изменились. Публика была счастлива за актрису, обретшую личное счастье. Но после того как Джоли и Питт разъехались, начав бракоразводный процесс, вновь поднялась шумиха. Публика ждет воссоединения Брэда и Дженнифер, как финала ситкома. В реальности все обстоит не так романтично.

В своем интервью 2011 года Питт рассказал о периоде брака с Энистон как о не самом лучшем времени в своей жизни: «Те годы я провел, пытаясь спрятаться о всего этого звездного безумия. Я устал от того, что мне приходилось все время скрываться дома. Я чувствовал себя жалким. Я вдруг осознал, что играл интересные роли, но при этом жил пресной жизнью. Отчасти это чувство было связано с моей личной жизнью, с попытками убедить себя, что брак являлся чем-то, чем на самом деле не был».

Позже Питт извинился за свое интервью, поскольку публика сочла, что неинтересной ему казалась Энистон: «Это были значимые для меня отношения, за которые я очень благодарен. Я имел в виду, что не Джен была скучной, а я сам себе казался скучным». С учетом этого интервью кажется маловероятным, что пара вновь сойдется. Проще поверить в то, что люди после долгих совместно прожитых лет и неприятного развода смогли сохранить нормальные отношения.

Судачат не только о Дженнифер и Брэде

Дженнифер Энистон не единственная, о ком столько говорят в контексте давно завершившихся отношений. Вспомнить хотя бы Селену Гомес, которая не раз сходилась и расставалась с Джастином Бибером. Несмотря на то что певец уже женат, СМИ продолжают утверждать, что Селена мстит бывшему парню. Аналогичные истории происходили с парами Джиджи Хадид и Зейна Малика, Леди Гагой, которую обвиняли в разводе Ирины Шейк и Брэдли Купера. Однако Энистон остается объектом внимания вот уже 15 лет, что бы ни происходило в ее жизни, всегда упоминается брак с Питтом.

Почему слухи все еще расходятся?

Может сложиться впечатление, что происходит это потому, что после развода Брэд остается более популярным и ярким актером, чем его бывшая супруга, но это не совсем так. Безусловно, Питт работал с самыми известными режиссерами своего времени, фильмы с его участием не остаются незамеченными, а Энистон чаще появляется в сериалах и романтических мелодрамах. При этом, по версии Forbes, Энистон входит в десятку самых высокооплачиваемых актрис за счет киноролей и рекламных проектов. Но и это не настолько интересует общественность, как ее личная жизнь.

По словам экспертов, мы так пристально следим за отношениями селебрити, потому что невольно проецируем на них свои чувства и опыт. Возможно, этим объясняется интерес к распавшейся паре Брэда и Дженнифер: мы хотим увидеть возмездие женщины, которая наконец доказывает бывшему, что он потерял.

Многие из нас следят за каждым шагом своих кумиров не только в глянцевых журналах, но и в Сети, так у нас создается иллюзия, что мы видим их реальными и досягаемыми. Бывает, мы представляем себе, о чем они говорят с друзьями, как справляются с болью расставаний, как выстраивают отношения. Это проявление нашей эмпатии, при этом реальный человек скрывается за образом, созданным на экране. Для нас звезды - это всего лишь образы, которые мы рисуем, зачастую они не имеют ничего общего с каждым конкретным человеком. При этом сами знаменитости видят, что о них пишут и говорят.

Сплетни – дело повседневное

«Почти каждую неделю я получаю письма, в которых говорится, что какое-то издание работает над статьей о беременности Джен, - говорит Стивен Хувейн, пресс-секретарь актрисы. - Я отвечаю, что в этом нет и капли правды, информация сфабрикована. Но им все равно, и они отправляют это в печать».

В 2016 году актриса написала эссе, в котором говорит о невероятном давлении со стороны общественности и о том, как ее утомляют постоянные разговоры о беременности. «Я устала от этого. Да, возможно когда-нибудь я стану матерью, но не надо додумывать. Если это произойдет, я сама вам об этом сообщу. Но я не хочу становиться матерью только потому, что кто-то считает, что без ребенка я ущербна», – заявила Дженнифер.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете Дженнифер и Брэда идеальной парой? Желаете им воссоединиться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.