Певица Нюша объяснила, почему назвала дочь в честь персонажа мультфильма «Король Лев»

Всеми известная и любимая певица Нюша приоткрыла занавес своей личной жизни, а в частности, речь идет о ее малышке Симбе. Почему она выбрала такое странное имя и как отреагировали поклонники звезды - на все эти вопросы певица ответила журналистам журнала "Привет!" после фотосессии.

Странное имя из мультфильма Король Лев

Певица считает, что имя каждого человека должно соответствовать его эмоциям и его темпераменту в целом. На сегодняшний день, она видит, что ее малышке полностью подходит ее имя, которое она дала в честь одного из главных героев культового мультфильма "Король-Лев".

Ей приятно осознавать, что ее малышка станет такой же милой и доброй как и персонаж, в честь которого она названа. Кстати, отец дочери не против такого странного и необычного имени, напротив, он очень даже поддерживает выбор певицы.

На вопрос о том, как отреагировали средства массовой информации и поклонники на такое имя, певица ответила, что отрицательно и без понимания. Но ей, по большому счету, все равно, так как это касается лишь ее и ее семьи.

Сама певица впервые за долгое время появилась перед камерами после фотосессии для журнала "Привет!". Певица рассчитывает в скором времени вернуться на большую сцену после длительного декрета.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такое имя для малышки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.