Уехавшая в Майами Оксана Самойлова отказалась от обучения дочери в местной школе

Модель, дизайнер и супруга репера Джигана за месяц до предполагаемого срока рождения четвертого ребенка переехала в США. Вместе с ней за океан улетели муж и дочери. Но из-за переезда в другую страну 9-летняя Ариела вынуждена пропускать занятия в общеобразовательной российской школе. Поэтому родители решили нанять ей репетиторов. Оказывается, Оксана Самойлова и Джиган решили не отдавать дочь в американскую школу, и на это у них имеются веские причины.

Приятные хлопоты и подготовка к родам

На своей странице в "Инстаграм" Оксана Самойлова заверила, что она с детьми покинула территорию Российской Федерации временно, всего на несколько месяцев, пока малыш не родится и немного не подрастет. Поэтому забирать документы из российской школы не было никакого смысла.

Между тем, подходящей американской школы поблизости не оказалось, а тратить целый час на дорогу в другое место и выезжать при этом в 7 утра, родители не захотели. Они просто наняли Ариеле репетиторов. А по возвращении в России ей достаточно будет сдать итоговую аттестацию за 2-й класс, чтобы подтвердить свои знания.

Несмотря на большой материнский опыт 31-летняя модель и блогер призналась, что она очень боится родов. К тому же, женщине предстоит четвертое кесарево сечение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, достаточно ли репетиторов, чтобы освоить программу школы за 2-й класс?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.