Евгения Дравина: что известно о молодой жене бывшего мужа Анны Седоковой (фото)

В конце прошлого года в прессе появилась информация о том, что экс-возлюбленный певицы Анны Седоковой и отец его трехлетнего сына Гектора Артем Комаров женился. Причем торжественное событие состоялось еще осенью, а уже 5 декабря новоиспеченная супруга подарила миллиардеру двух дочек.

Избранницей Артема Комарова стала бывшая участница пятого сезона шоу "Голос" Евгения Дравина. Давайте вместе узнаем, кто она такая и чем занимается сегодня.

Начало творческого пути

Евгения Дравина родилась в Калининградской области. Детство девочки прошло в поселке Донском и небольшом городке Светлогорске. Именно здесь девочка пошла в музыкальную школу, когда ей едва исполнилось пять лет. Кроме игры на музыкальном инструменте будущая участница шоу "Голос" училась вокальному мастерству. Мама девочки с раннего детства разглядела у дочки творческие способности и делала все возможное, чтобы развить их.

После переезда семьи Дравиных в Москву Евгения продолжила заниматься музыкой. В старших классах она твердо решила, что это ее призвание. Женя неоднократно участвовала в различных музыкальных конкурсах. На одном из них девушка получила рекомендательное письмо из рук самой оперной дивы Елены Образцовой. Именно благодаря ему Евгения Дравина легко поступила на отделение академического вокала Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского.

Участие в конкурсе "Мисс Россия"

На протяжении всей жизни Евгения развивалась не только в творческом направлении, но и постигала азы модельного искусства. По приглашению агентства, где девушка проходила обучение, она участвовала в фотосессиях различных брендов.

В 2015 году Евгения Дравина стала одной из 50 участниц конкурса "Мисс Россия-2015". Но заявку на участие она подавала втайне от родных. И только когда Женя прошла отборочный тур, она призналась в своем поступке родителям.

На конкурсе "Мисс Россия-2015" Евгения Дравина представляла Калининградскую область. Девушка даже вошла в число финалисток, но победить в конкурсе ей не удалось. Впрочем, по словам Жени, она ни капельки не расстроилась по этому поводу.

"Голос" в жизни Евгении Дравиной

Финалистка главного российского конкурса красоты попала в пятый сезон проекта "Голос", съемки которого проходили в 2016 году. Заявку на участие в шоу она подавала и в прошлом году, но приглашения прийти на кастинг так и дождалась.

На слепых прослушиваниях Евгения Дравина исполнила песню "Ты снишся мне", которую девушка позаимствовала из репертуара Аллы Пугачевой. Развернулся к участнице конкурса только Григорий Лепс, пошутив при этом, что в этот раз спина его не подвела. Другие же судьи шоу дали Евгении профессиональные советы, которые, вероятно, пригодятся ей в построении карьеры певицы.

Несмотря на то что Женя довольно легко попала в команду Лепса, пережить "Нокауты" ей не удалось. Русскоязычный вариант песни Шарля Азнавура "Вечная любовь" оказался Жене не по плечу. Как призналась сама начинающая исполнительница, она для этой песни оказалась слишком юная.

Личная жизнь певицы

В одном из интервью, которое состоялось сразу после участия Евгении в шоу "Голос" Евгения Дравина сказала, что никогда не будет строить отношения ради карьеры. На тот момент девушка была совершенно свободна, уделяя свободное время путешествиям и занятиям спортом.

Но сегодня жизнь Евгении кардинально изменилась. В начале декабря она стала мамой двух девочек, Маруси и Софии, а четырьмя месяцами ранее вышла замуж за наследника многомиллионного состояния Артема Комарова. Певица рассказала, что роды у не были очень сложными и целый месяц она провела в реанимации. Но все равно Женя очень рада, что стала мамой двух замечательны дочек-двойняшек.

Кстати, муж Евгении так и не признал сына, которого родила ему Анна Седокова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кто больше нравится вам: Дравина или Седокова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Какие они все однотипные)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.