Как выглядит молодая жена Ричарда Гира, которая моложе него вдвое (новые фото)

Третья жена Ричарда Гира Алехандра Сильва, несмотря на существенную разницу в возрасте, с оптимизмом смотрит в будущее. Ричард дал ей обещание, и она верит, что он сдержит свое слово. "Он обещал мне по крайней мере 20 хороших лет!" - бодро заявляет девушка.

Хронология отношений Ричарда Гира

Оглянемся немного назад. Красивый, элегантный и талантливый Ричард Гир всегда был одним из самых желанных холостяков Голливуда. История свиданий актера включает в себя таких великолепных женщин, как Присцилла Пресли и Ким Бейсингер.

Первой женой Ричарда Гира стала модель Синди Кроуфорд. Ричард и Синди расстались в 1995 году после четырех лет брака. Причиной их раскола стал 17-летний разрыв в возрасте. Кроуфорд так прокомментировала их расставание: "Мне было только 22 года, и я искала себя".

В 2002 году актер женился на актрисе Кэри Лоуэлл. Пара рассталась после 14 лет брака. У них есть общий сын Гомер.

Третья жена Ричарда Гира

Ричард Гир и Алехандра Сильва встретились в 2014 году на кинофестивале. Буквально после нескольких свиданий испанка завоевала сердце актера. Они стали встречаться в 2015 году.

В то время фанаты продолжали размышлять, продлятся ли их отношения долго и предложит ли Ричард Гир Алехандре Сильве руку и сердце. Ну, он это сделал! В апреле 2018 года влюбленные связали себя узами брака. Месяц спустя они устроили грандиозный праздник для семьи и друзей в нью-йоркском доме Ричарда.

Алехандра выглядела потрясающе в стильном свадебном платье. Она сказала о своей связи с Ричардом: "Я была потеряна в этой жизни, жила без света, и он придал смысл моей жизни".

Алехандра Сильва, которая на 20 лет моложе Гира, признает, что она не боится их значительной разницы в возрасте. Она объяснила: "Он обещал мне по крайней мере 20 хороших лет! И я верю ему".

Похоже, что Ричард Гир сдержит свое обещание, поскольку имеет хорошее генетическое наследие. В интервью The Guardian актер сказал, что его родители были счастливы в браке более 70 лет.

Гордый папа

Ричард Гир и Алехандра Сильва стали счастливыми родителями. Их первый сын Александр появился на свет в феврале 2019 года. Молодожены предпочитают держать своего ребенка подальше от глаз публики.

В ноябре еще одна замечательная новость распространилась по Интернету. Ричард Гир и Алехандра Сильва ожидают второго ребенка!

Ричард и Алехандра также имеют детей от своих предыдущих браков. Гир является отцом сына Гомера, который унаследовал его природный шарм. Сильва разделяет опеку над сыном Альбертом со своим бывшим мужем.

Конечно, многие злопыхатели говорят, что огромная разница в возрасте станет препятствием для счастливого брака. Но что если эти двое нашли друг друга и хотят быть вместе всю оставшуюся жизнь? Что если Ричард Гир нашел новую любовь в 70? Он счастлив со своей любимой очаровательной и молодой женой Алехандрой. Посмотрите на фото - Ричард смотрит на свою жену глазами, полными любви. Это говорит обо всем!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите, что любви все возрасты покорны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Ну его то может быть и хватит, а вот хватит ли ее... этак лет через десять
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.