Если принц Гарри и Меган Маркл думают, что получили билет в спокойную, тихую жизнь, они сильно ошибаются

Как поживает королевская семья после того, как принц Гарри сложил с себя королевские полномочия? Принц Чарльз, будущий король Великобритании, переживает трудные времена в Балморале, поместье королевы в Шотландии. Его отец принц Филипп наслаждается заслуженным «выходом на пенсию» в Вуд-Фарм, коттедже с пятью спальнями в поместье Сандрингем в Норфолке, где он проводит время, рисуя и читая книги по истории.

А как поживают принц Гарри и Меган Маркл, лишившиеся титулов? Они действительно думают, что теперь у них настала тихая и мирная жизнь? О, как они ошибаются!

Все могут короли?

Недавно принц Гарри заявил, что надеется изменить свою жизнь на более спокойную. Но могут ли это короли, да и их ближайшие родственники? Когда Камилле, герцогине Корнуолла, хочется немного отдохнуть, она отправляется в свой старый дом, Рэй-Милл-Хаус, который оставила себе в качестве личного убежища после того, как вышла замуж за особу королевской крови. Да и принцесса Анна в основном исполняет свои королевские обязанности да посещает скачки.

В 2011 году, через неделю после шикарной свадьбы, за которой наблюдали миллиарды людей, новоиспеченная герцогиня Кембриджская - Кейт Миддлтон – тянула за собой чемодан на колесиках к Вайтроузу на острове Англси, где она и Уильям поселились на удаленной ферме. Там они жили в течение трех лет, и только так СМИ оставили их в покое.

Страна папарацци

Америка – это страна парарацци. Они чрезвычайно креативны и агрессивны. Если они такими не будут, то ничего не заработают. Особенно если они находятся в двух шагах от знаменитостей.

И в этом заключается главная опасность. Принц Гарри, лишенный своего королевского статуса, теперь является обычной знаменитостью, которой приходится рисковать своей частной жизнью в этих каменных джунглях. Иммунитета у него больше нет. Теперь все новостные сайты будут следить за каждым его движением с помощью видеокамер, надеясь уловить волшебный шанс.

Опасности жизни знаменитых людей

Когда Меган Маркл была актрисой, она не так интересовала этих «акул пера», как теперь, когда она стала женой принца. А теперь она дружит с Джорджем Клуни, Сереной Уильямс, Опрой Уинфри и Мишель Обамой. И в этом как раз и состоит сложность. Ведь когда вы посещаете закрытые премьеры, отдыхаете на яхтах для богачей и тусуетесь в престижных клубах, то сознательно выбираете жизнь знаменитостей. А это весьма привлекает внимание средств массовой информации, особенно на Диком Западе. С другой стороны, знаменитости тоже нуждаются в популярности. Она часто необходима им, как воздух.

Дымовая завеса

Конечно, есть и такие знаменитости, как Мерил Стрип, Джуди Денч, Гэри Олдман, Бенедикт Камбербэтч и так далее. Они попадают в поле зрения папарацци, когда снимаются в каком-нибудь нашумевшем фильме, но в остальном живут совершенно нормальной, ничем не примечательной и, следовательно, в значительной степени мирной жизнью, которая журналистов совершенно не интересует.

А член британской королевской семьи может укрыться от них только в одном из своих многочисленных поместий. Мирная жизнь за пределами «щита» британской монархии практически невозможна. Поэтому многие английские журналисты подозревают, что вся эта история – всего лишь дымовая завеса.

Меган всегда получает то, чего хочет

Гарри и Меган все еще планируют зарабатывать на своем бренде «Сассекс Ройал». Но возможно, после лишения их титула герцога и герцогини Сассекских им придется от этого отказаться. Ведь королева может увидеть в этом попытку нажиться на прежнем королевском статусе. А ведь бренд уже был зарегистрирован, и начала выходить продукция с его логотипом. Поэтому отказ от него может обойтись очень дорого.

Британские журналисты винят во всем Меган Маркл. Считается, что она была просто торпедой для королевской семьи. У журналистов всегда были догадки по поводу того, что Меган Маркл всегда скучала по дому, что она считала королевские обязанности слишком строгими и нудными и хотела вернуться к прошлой жизни. К тому же Гарри любит ее. А это значит, что Меган всегда получит то, чего хочет. Рано или поздно.

Поэтому, несмотря ни на что, может быть, просто лучше пожелать этой паре удачи? Вдруг у них все выйдет?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, получится что-нибудь у Гарри и Меган?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.