Как выглядит старший брат-актер сестер Ольги и Татьяны Арнтгольц Антон (фото)

Главных близняшек российского кинематографа, Татьяну и Ольгу Арнтгольц, знает и любит вся страна. На счету каждой из сестер - более 40 ролей в кино и театре. Но даже не все их поклонники знают, что девушки происходят из известной актерской династии. А еще у сестер Арнтгольц есть брат Антон, старше их на 8 лет, который тоже выбрал для себя профессию актера. Сегодня он трудится в Калининградском музыкальном театре и снимается в кино, преимущественно в эпизодических ролях.

Продолжатель актерской династии

Антон Арнтгольц родился в семье актеров Калининградского драматического театра. Его папа Альберт Арнтгольц и мама Валентина Галич - заслуженные артисты Российской Федерации.

После окончания общеобразовательной школы Антон решил стать актером. Родители его не отговаривали и не пугали творческой профессией, как это делают некоторые артисты и спортсмены по отношению к своим детям. Они были сдержаны в своих комментариях и только коротко сказали сыну: "Ну, давай".

В 2001 году Антон окончил актерский факультет РАТИ (ГИТИС) в Калининграде и с этого же года стал работать в местном музыкальном театре. На сегодняшний день Антон Арнтгольц трудится на одном месте уже почти 19 лет.

Работа в театре и кино

Среди наиболее известных театральных работ актера - роль 87-летнего лакея в спектакле "Вишневый сад" и Кнурова в "Бесприданнице". Всего же на счету актера - более 20 ролей в спектаклях.

А вот в кино, в отличие от сестер, Антону доставались только эпизоды. Так случилось, что актер снимался только в тех фильмах и сериалах, съемки которых проходили в Калининграде. На его счету - работы в картинах "Налет", "Чужой дед", "Преступление", "Беглец".

Антон Арнтгольц женат, воспитывает двоих сыновей. Со знаменитыми сестрами он видится нечасто, в основном когда те приезжают навестить родителей в Калининграде. Родственные связи брат и сестры поддерживают через социальные сети.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Слышали ли вы раньше об актере Антоне Арнтгольце?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Да я и не поклонник сестер,а брат тем более неинтересен.
Копировать ссылку
В Калининграде появится театральный институт и киностудия
В Калининграде появится театральный институт и киностудия
30.05.2017
Копировать ссылку
Живу в Калининграде, но не слышала ни разу
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.