Уличный музыкант исполнял песню Рода Стюарта. Вдруг к нему подошел сам автор песни (видео)

Концерты доставляют удовольствие и оставляют за собой незабываемые впечатления не только слушателям, которые могут насладиться выступлениями кумиров вживую, но и артистам.

Однако не всем исполнителям выпадает возможность выступать на сцене перед тысячами поклонников и прилично зарабатывать на этом. Один из таких бардов - молодой музыкант Генри Фейи.

Однажды парень исполнял Handbags and Gladrags на улице. Генри был крайне удивлен, когда к нему подошел автор песни - сам Род Стюарт.

Известный музыкант предложил Генри Фейи исполнить песню дуэтом перед собравшейся на лондонской улице публикой. Торопящиеся по делам люди останавливались, чтобы посмотреть на необычное событие - выступление уличного музыканта и звезды мировой эстрады - своими глазами.

Для фанатов, собравшихся перед ними, это был шанс для тесного контакта со Стюартом, которого до этого они видели только по телевизору или на сцене, на большом расстоянии.

Род Стюарт - добрый человек

Род Стюарт прокомментировал, что хотел помочь юному дарованию хотя бы на шаг приблизиться к мечте - стать известным исполнителем. Он понимает, как тяжело бывает пробиться никому не известному уличному барду. Благодаря ему молодой музыкант достиг своей цели - стать известным на весь мир.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Есть ли у вас музыкальный кумир? Расскажите о нем в комментариях.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.