Певец Юрий Лоза попросил раскрыть себя анонима, отправившего ему конверт

Юрий Лоза в последнее время нечасто появляется на эстраде, но при этом ведет довольно активную социальную жизнь в "Фейсбук". Буквально два дня назад он поделился с подписчиками своими подозрениями по поводу конверта, полученного от анонима. Поклонники творчества исполнителя поддержали его в нежелании распечатывать находку.

Подозрительный конверт

Странную находку Юрий Лоза обнаружил в дверях своей квартиры 23 января. На конверте не был указан обратный адресат, а только фамилия и имя певца. Лоза тут же поспешил выяснить у консьержа, заходил ли кто-нибудь подозрительный в подъезд. Но незнакомцев в это день не было. А вот, как оказалось, консьерж все-таки отлучался с рабочего места на 15 минут. В это время, как считает Юрий Лоза, ему и покинули подозрительный конверт.

В Facebook певец написал, что не собирается распечатывать конверт, и если отправитель письма не объявится в ближайшее время, то он просто выбросит находку в мусорный бак.

Даже если там чек на огромную сумму (что вряд ли), лучше не рисковать, ведь он вполне может быть обмазан смертельным ядом кураре.

Подписчики Юрия Лозы написали, что в конверте может оказаться пригласительный билет или же просто реклама, и совсем необязательно думать, что ему грозит смертельная опасность. Но все-таки большинство людей согласилось, что подозрительное письмо не стоит открывать, а лучше выбросить го. Так будет надежнее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили с анонимным письмом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.