Копия жены: поклонники Малинина отметили его внешнее сходство с супругой

Новый год недавний юбиляр Александр Малинин отмечал с семьей на Пхукете. Примерный семьянин, певец уже 30 лет живет в браке с одной женщиной – третьей супругой Эммой. У них двое общих детей - 19-летние двойняшки Фрол и Устинья, которые с удовольствием присоединились к новогоднему отдыху своих родителей.

61-летний Малинин порадовал фолловеров внешним видом

Надо признать, немолодому Малинину нечего стесняться на пляже – он поддерживает прекрасную форму и выглядит, честно признаться, довольно ярко. Певец не стесняется фотографироваться как в одиночку, позируя на камеру, так и вместе с красавицей женой.

На фотографиях видно, что Малинины действительно счастливы в браке: улыбаются, излучают тепло, радость и спокойствие. На последних кадрах Александр смело позирует в черном, однотонном костюме и белой рубашке. Жена Эмма не отстает от мужа и хочет во всем с ним сочетаться. Она надела белое платье, а также осветила кадр счастливой улыбкой, ведь она нежно обнимает любимого мужчину.

Но изюминкой стали вовсе не наряды звездной парочки. Так, поклонники отметили внешнее сходство Александра и Эммы. Кто-то утверждает, что все дело в возрасте, другие – что в одинаковом имидже, ну а третьи грешат на подтяжки и пластические операции звезд.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, чему обязано такое сходство пары?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.