Мэтт Дэймон, Ума Турман, Николай Костер-Вальдау: знаменитости, которым в 2020 году исполняется 50

Время летит быстро, но еще быстрее в неизвестном направлении исчезает молодость.

Говорят, вторая молодость приходит к тому, кто первую сберег... Свой возраст как будто не замечаешь, но только глядя на экраны, на постаревших "внезапно" любимых артистов понимаешь, как быстро летит время. Как, например, Ума Турман, звезда кино "Убить Билла", все еще прекрасна и очаровательна, хотя в этом году она разменяет полтинник.

Оказывается, многим возраст к лицу, он только добавляет шарм. Наш рассказ о мировых звездах кино, которым в этом году исполнится 50 лет.

Итак, юбиляры 2020 года.

Николай Костер-Вальдау

Знаете ли вы, что красавчику Джейме скоро будет 50? Актер и продюсер из Дании известен по картинам "Обливион", "Выстрел в пустоту", "Игра престолов" и так далее. Кажется, он с надеждой смотрит в будущее.

Клаудиа Шиффер

Немецкая супер-модель и киноактриса Клаудиа Шиффер скоро пересечет черту пятидесятилетия. Красавица не потеряла очарование, а число ее поклонников и фанатов все так же велико.

Рэйчел Вайс

Обладательнице премий "Золотой глобус" и "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана, актриса из Великобритании Рэйчел Вайс очень близка к круглой дате.

Рэйчел Вайс недавно стала мамой во второй раз: в сентябре 2018-го было объявлено, что она родила дочку. Но подробности актриса предпочитает держать в секрете.

Мэтт Дэймон

Интересно, что быстрее настигает звезду - слава или возраст? Иногда кажется, что время бежит со скоростью славы - все дальше и дальше, не щадя никого.

Мэтту Дэймону в октябре будет 50 лет, а казалось, только вчера мы переживали за рядового Райана.

Мелисса Маккарти

Мелисса Маккарти известна зрителям как исполнительница комедийных ролей. Но эта американская актриса - талантливая дама, она еще и сценарист, продюсер, модельер.

Кто бы подумал, что в этом году знаменитая комедиантка отпразднует свое 50-летие в августе, ведь она полна сил и энергии.

Мэрайя Кэри

Может ли постареть блондинка? Нет никогда, именно блондинки бьют рекорды по моложавости и, что называется, званию "женщина без возраста", они всегда хороши собой и пользуются вниманием мужчин.

Как, например, американская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп Мэрайя Кэри. Красавица прекрасна и свежа, как роза, по ней совсем не скажешь, что ей в этом году "стукнет" 50 лет.

Наоми Кэмпбелл

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл, актриса и певица афро-ямайского происхождения с китайскими корнями.

Несмотря на то что она работает на подиумах уже не один десяток лет (с 15-летнего возраста), выглядит так, что обзавидуешься. Неслучайно журналы Vogue и Time в ней души не чают, а ведь она отметит юбилей 50 лет в 2020 году.

Винс Вон

Лучше годы не считать, ведь лучшие из них - впереди. Так или приблизительно так считают актеры Голливуда.

Популярный прежде Винс Вон отпразднует в этом году пятидесятилетний юбилей.

Предположительно, это будет необычайно роскошная и массовая вечеринка.

Итан Хоук

Американский актер Итан Хоук тоже в этом году встречает 50 лет. Известный кинорежиссер и сценарист, писатель, номинант на различные престижные премии, в том числе «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA наверное придумает к этой дате новый роскошный сценарий!

Другие юбиляры 2020-го

Кому еще из знаменитостей предстоит задуть 50 свечек на торте? Юбилей отметят: Джозеф Файнс, Джуди Боуэн, Джастин Чэмберс, Тина Фей, Стефан Мур, Хизер Грэм.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали, что эти знаменитости стоят на пороге 50-летия?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.