Гопник, но совсем не гламурный: каким был в детстве и юности Павел Воля (фото)

С некоторых пор среди российских звезд появилась новая тенденция. Знаменитости взяли моду публично ностальгировать по ушедшим детству и юности, выставляя на своих страницах в соцсетях милые фотографии из семейных архивов. Не удалось устоять перед новым веянием и одному из популярных российских шоуменов, резиденту Comedy Club, обозначившему свое амплуа так: «гламурный подонок» - то есть тот, кто строит свои выступления на оскорблениях окружающих. Павел Воля поделился с поклонниками интересными снимками времен своего отрочества. Свою публикацию он прокомментировал иронично: «Был и таким». Фанаты подхватили шутливый тон и засыпали кумира забавными определениями: «цыпленок», «призывник», «шпана», «прелесть какая!». Некоторые утверждают, что, несмотря на его увлечение литературой и историей, в юности он был похож на гопника. Давайте вместе взглянем на эти фото. Каким был шоумен в детстве и молодости?

Детство

Павел появился на свет в 1979-м. Его родным городом является Пенза. Здесь он окончил школу, в которой большое внимание уделял штудированию истории и литературы. Педагоги запомнили своего выпускника Волю как одного из наиболее активных участников различных мероприятий и главного организатора дискотек. На фото – Павел в детские годы.

Будучи старшеклассником, Воля с друзьями самостоятельно писал сценарии и сочинял веселые пародии. В школе подросток познакомился с КВН, что и определило его дальнейшую судьбу.

Образование

По окончании школы будущий шоумен поступил в Пензенский пединститут имени В.Г. Белинского на филологический факультет. Во время учебы он принимает активное участие в выступлениях вузовской команды Клуба Веселых и Находчивых, в которой играли получившие впоследствии большую известность Леонид Школьник и Тимур Родригез. В студенческие годы под псевдонимом Павел Добровольский в качестве диджея он работал на «Русском радио», а также на столичном радио вел передачу "Вольные гвозди".

Comedy Club

По окончании вуза молодой человек стал трудиться на стройке в должности прораба и продолжал свои выступления в КВН. В 2005-м состоялась премьера Comedy Club, юмористической программы, которая впоследствии стала одним из наиболее популярных телешоу на ТНТ. Выступление молодого человека на премьере и в последующих выпусках программы было построено на подколах и оскорбительных выпадах в адрес собравшихся.

Кино и ТВ

Начиная с 2006 года Павел принимает участие в съемках телесериалов и фильмов. Наиболее известными его работами являются: «Платон», «Клуб», «Самый лучший фильм», «Поцелуй сквозь стену», «С Новым годом, мамы!»

В 2007-м молодой человек пробует себя в музыке. Он становится исполнителем песен в жанре рэп. Выходит его альбом "Respect и Уважуха", а затем еще несколько пластинок: «Офигенно», «Пенза-сити», «Новое».

Личная жизнь

Прекрасно сложилась и личная жизнь артиста. Его женой стала известная гимнастка Ляйсан Утяшева. В семье подрастают двое замечательных детей: дочь София и сынишка Роберт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы тоже считаете, что в молодости шоумен был похож на гопника?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.