Полина Гагарина спросила у подписчиков, как отучить дочь от вредной привычки

Полина Гагарина - не только известная исполнительница и член жюри популярного шоу "Голос", но также мама 12-летнего Андрея и 2-летней Мии. Как ей удается совмещать карьеру и воспитание детей, для поклонников остается только загадкой. Но тем не менее Полина регулярно выкладывает совместные с детьми и мужем фото в Instagram, а также просит их советов в тех или иных ситуациях. Вот и недавно певица поинтересовалась у поклонников, как ей отучить свою маленькую дочь от вредной привычки засыпать исключительно на руках на мамы.

Советы от подписчиков в Instagram

Дочь артистки не только привыкла засыпать на маминых руках, она еще и требует, чтобы ее при этом качали. Полина жалуется, что она и так сбросила целых 3 кг, а Мия при этом немного набрала, поэтому укачивания даются ей тяжело.

Если так будет продолжаться и дальше, то спина звезды нашей эстрады просто не выдержит, ведь девочка досточно тяжелая, в апреле ей уже исполнится 3 года.

Поклонники певицы тут же откликнулись на ее просьбы о помощи. Кое-кто порекомендовал Полине поглаживать дочку по спинке, когда она засыпает в своей кроватке, а кто-то посоветовал качать Мию сидя на кровати. Тогда нагрузка на спину будет снижена.

Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал методы воспитания Полины Гагариной. Мол, теперь она пожинает их плоды. Но несколько полезных советов, певица все-таки для себя нашла.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, какой из советов подписчиков является самым правильным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.