Нонна Гришаева жалеет, что первый ребенок не получил от нее должного внимания, и старается не повторить это с младшим

У популярности и успеха есть обратная сторона медали: чтобы построить головокружительную карьеру, приходится жертвовать личной жизнью. Так получилось и в случае с сорокадевятилетней актрисой Нонной Гришаевой. К счастью, сейчас она уже сделала работу над ошибками.

Вынужденная разлука

Так получилось, что в начале карьеры Нонна уже была молодой мамочкой. Увы, из-за сильной занятости не получалось уделять много времени ребенку. Постоянные гастроли, разъезды - мама и дочка не виделись неделями, а то и месяцами. Артистка очень переживала вынужденные разлуки с ребенком, но ничего поделать не могла: нужно было работать.

Коллега Нонны, ведущий и актер Вячеслав Манучаров вспоминает, как однажды обнаружил Гришаеву в гримерке всю в слезах. Она плакала от того, что вот уже три недели не видела дочку. К слову сказать, малышке тогда было всего-то два годика. Тогда еще не существовало никакой видеосвязи.

Наверстать упущенное

Сейчас дочери артистки уже двадцать четыре года, она работает мультипликатором и художником по костюмам. Младшему сыну Гришаевой четырнадцать лет, в будущем он планирует стать экономистом.

Нонна признается, что с сыном уже не повторяет таких ошибок, как это было с дочкой.

Артистке жаль, что старшему ребенку она не смогла уделить достаточно внимания, что многое упустила, поэтому пытается как-то компенсировать этот пробел в общении с младшим.

Актриса говорит, что минимум три или четыре раза в год они отправляются с сыном путешествовать, о чем свидетельствуют совместные фотографии в "Инстаграме".

Компанию им составляет Александр Нестеров - муж Нонны и коллега по цеху.

Любопытно, что супруги учились у одного педагога - Михаила Борисова, который двадцать шесть лет был бессменным ведущим передачи "Русское лото". Мало кто знал, что параллельно он работал в театральном институте, читал лекции студентам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам творчество Нонны Гришаевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.