Встречал меня с ужином: Татьяна Пилецкая вспоминает своего любимого мужа

Актриса Татьяна Пилецкая известна зрителям по ролям в фильмах "Вербное воскресенье", "Зеленая карета", "Олеко Дундич", "Разные судьбы". Ее карьера развивалась так же стремительно, как и личная жизнь. Простое женское счастье артистка обрела в третьем браке, с мужчиной, который на двенадцать лет младше.

Неудачные браки

Татьяна пошла под венец рано: всего в восемнадцать лет. Ее первым мужем стал курсант военно-морского училища, а в будущем капитан Константин Пилецкий. В браке родилась дочка Наташа, однако, увы, супруги развелись спустя пятнадцать лет совместной жизни.

Вторым мужем актрисы стал коллега по цеху Вячеслав Тимошин. Вместе они прожили десять лет и развелись по причине частых измен супруга. Развод дался Татьяне особенно тяжело: ей было больно от того, что все вокруг знали о похождениях Вячеслава, а она долгое время находилась в неведении.

Пророчество гадалки

Татьяна дружила с цыганской певицей Маргаритой Шумской. Та отлично гадала на картах и напророчила подруге встречу с достойным мужчиной, который станет любовью всей ее жизни. Вот только в тот момент Татьяне было смешно слушать подобные предсказания. На мужчин она вообще не могла смотреть после развода с Тимошиным, а все свободное время посвящала кино и театру. Однако цыганка настаивала на своем: мол, вот увидишь, суженый уже где-то рядом.

Судьбоносное знакомство

Однажды вечером, после выступления, Маргарита позвонила Татьяне и сказала, что придет в гости, но не одна. Пилецкая засуетилась, начала накрывать на стол. Когда увидела рядом с подругой импозантного мужчину, то сильно занервничала. А потом, когда узнала, что Маргарита умышленно решила познакомить актрису со своим приятелем, то и вовсе разозлилась. Меньше всего ей хотелось, чтобы кто-то лез в ее личную жизнь.

Друга Маргариты звали Борис Агешин, он был профессиональным мимом, семнадцать лет сотрудничал с Эдитой Пьехой. Ему прочили больше будущее, называли вторым Марселем Марсо.

Борис Татьяне понравился, но ее несколько смущала двенадцатилетняя разница в возрасте (артист был младше). В конце первой встречи Борис взял номер телефона Татьяны и попросил разрешения ей позвонить.

"Надо мной будут смеяться"

Так завязался их роман. Агешину удалось залечить душевные раны актрисы. Они повстречались два года, после чего Борис сделал возлюбленной предложение. Однако Татьяна была против того, чтобы в третий раз идти замуж. Тем более что ей было неловко представлять общественности избранника, который на много лет ее младше. "Надо мной будут смеяться", - говорила Татьяна, однако Борис убедил ее в том, что она никогда не столкнется с осуждением или насмешками.

Дружная семья

Так и получилось. Они поженились в 1973 году и прожили душа в душу долгих сорок пять лет.

Татьяна признается, что никогда не встречала таких мужчин, как ее третий супруг.

"Встречал меня с ужином. Я прихожу домой уставшая, а стол уже накрыт", - вспоминает актриса.

Борис делился секретом счастливого брака: мол, я молчу, а жена говорит. Такая ситуация устраивала обоих. Агешину также легко удалось найти общий язык с дочкой избранницы от первого брака.

Разлучила влюбленных только смерть. Два года назад артиста не стало.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас удивительная история любви?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.