Помните песню "Девочка моя"? Чем сейчас занимается ее исполнитель Сергей Крылов и как он выглядит (новые фото)

В начале девяностых Сергей Крылов обрел популярность благодаря своим песням, которые и по сей день радуют поклонников артиста. Видный мужчина обрел статус настоящей звезды, но со временем исчез с телевизионных экранов. Куда пропал Крылов и чем сейчас занимается популярный в прошлом певец, можно узнать из представленного ниже материала.

Начало карьеры

Шоумен появился на свет в 1961 году в городе Туле. Мать будущего певца развелась с родным отцом Сергея. Потом у мальчика появился отчим, с которым в итоге сложились довольно хорошие отношения.

Крылов учился в музыкальной школе и успешно ее окончил. А после получения среднего образования уехал в Ярославль поступать в театральный вуз. Первый раз Сергей провалил вступительные экзамены, но в итоге отучился на актера, получив диплом. В юности артисту очень нравился репертуар Иосифа Кобзона.

В девяностых годах карьера Сергея была на пике. В тот период он не только гастролировал, выпуская популярные песни. Крылов продюсировал других артистов и активно снимался в кино. Также шоумен работал на телевидении. В целом жизнь у артиста била ключом.

Написанную в тот период музыку до сих пор считают классикой отечественного шоубизнеса. Даже сейчас сложно будет отыскать человека, который не знаком с треком «Стюардесса по имени Жанна».

Личная жизнь

С супругой Сергей познакомился еще во время проживания в Туле. Тогда Лариса родила артисту дочь Каролину. Но через какое-то время их союз распался. Крылов не скрывает от прессы, что практически не появлялся в жизни собственной дочери. Только в 2012 году журналистам удалось ее отыскать. Выяснилось, что девушка проживает не в очень хороших условиях. С этого момента и началось примирение дочери и отца.

Второй раз певец женился в Ярославле во время учебы в университете. В 1992 году жена Любовь родила Сергею сына. Мальчика решили назвать Яном. С 2014 года сын и жена Крылова проживают в Америке. Парень окончил исторический факультет в местном колледже. В своих интервью артист с удовольствием делится успехами сына.

Чем занимается сейчас?

В последние годы Сергей нечасто появляется в медийном пространстве, изредка давая интервью. В данный момент Крылов занимается организацией культурной программы в Ночной хоккейной лиге. Также певец продолжает выступать. Иногда Сергей гастролирует за границей.

В качестве постоянного места жительства мужчина выбрал Сочи. Помимо основной работы артист принимает участие в благотворительных акциях, направленных на популяризацию целомудренных браков. В целом в жизни Крылова все хорошо. Судя по новым фото, певец стал намного стройнее. Сергей признался, что следит за своим весом. Периодически он может ходить по 15 километров в день.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы слушали песни Сергей Крылова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-4
дебильная песня,как и жиробаза
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.