Кто популярнее - Ким Кардашьян или Кайли Дженнер: количество подписчиков у всех членов знаменитого семейства

Не секрет, что семейство Кардашьян-Дженнер занимает лидирующую позицию в социальных сетях, но кто из них оказывается особенно популярен, когда дело доходит до подсчета количества подписчиков в Instagram? Другими словами, кому из членов этой семейки принадлежит вершина популярности?

В совокупности эта семья обладает миллионами подписчиков, а это подразумевает немалое влияние. Каждый раз, когда они что-то публикуют, это видят миллионы людей, а это значит, что они очень разборчивы в том, что публикуют. Им также предлагают много денег за размещение рекламы: компании отлично знают, сколько стоит их влияние.

Каждый член этой знаменитой семьи публикует в Instagram разные вещи, от одежды до фотографий своих детей. Они публикуют все что угодно, от селфи в ванной до режима спортивных тренировок и всего остального. Итак, давайте составим символическую "десятку" популярности семейства Кардашьян-Дженнер.

10. Роб Кардашьян (1,9 миллиона подписчиков)

У Роба Кардашьяна впечатляющие 1,9 миллиона подписчиков в Instagram, несмотря на то что он изо всех сил старается избегать камер и любого неоправданного внимания. Его последние сообщения в Instagram были о его дочери, покойном Чедвике Боузмане и погибшем баскетболисте Коби Брайанте.

Роб Кардашьян до последнего не хотел создавать собственный профиль в Instagram, но тем не менее все равно здорово, что он наконец вскочил на борт к остальным членам своей знаменитой семьи.

9. Мейсон Дисик (более двух миллионов)

Ранее в этом году сын Кортни Кардашьян, Мейсон Дисик, создал аккаунт в Instagram и «раскрыл» некоторые личные семейные данные. Так, в социальных сетях он упомянул о том, что отношения Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта закончились, что на самом деле не предназначалось для общественности.

Кортни Кардашьян быстро удалила аккаунт сына в Instagram, к его большому разочарованию. Когда Мейсона спросили о том, почему его мать удалила его учетную запись, 10-летний ребенок сказал: «Он был удален, потому что я слишком молод, чтобы быть таким популярным. У меня было бы 2,7 миллиона подписчиков к настоящему времени, если бы я продолжал его развивать». Вероятно, удаление аккаунта - один из самых разумных поступков в жизни Кортни Кардашьян.

8. Кейтлин Дженнер (более 10 миллионов)

Телезвезда Кейтлин Дженнер набрала 10,3 миллиона подписчиков в Instagram: девушка публикует фотографии своих внуков, друзей, а также рекламирует компании, с которыми заключила партнерские отношения. Нельзя не отметить, что в последнее время она отлично продвигает свой канал на YouTube.

7. Скотт Дисик (почти 24 миллиона)

Скотт Дисик является бывшим мужем Кортни Кардашьян и отцом ее троих детей, Мейсона (занявшего девятое место в нашем топ-10), Пенелопы и Рейна. Хотя Скотт и Кортни больше не вместе, они по-прежнему ответственны за воспитание своих детей.

Раньше он встречался с Софией Ричи, но их трехлетние отношения буквально недавно закончились. В своем профиле Скотт публикует милые фотографии своих детей и продвигает линию одежды Talentless.

6. Крис Дженнер (36,5 миллиона подписчиков)

Аккаунт Крис Дженнер заполнен фотографиями, которые она публикует исключительно в поддержку своих дочерей и их многочисленных деловых начинаний. Совсем недавно она разместила рекламу нового аромата Diamonds 2, который выпускают Ким, Кортни и Хлоя. Женщина использует учетную запись, чтобы продолжать поддерживать каждого из своих детей.

5. Кортни Кардашьян (101 миллион подписчиков)

Кортни Кардашьян любит сниматься в бикини: у нее отличная кожа, и она любит свое тело. Она много работает, чтобы поддерживать подобную форму, и придерживается особой диеты, в основном веганской.

Кортни регулярно занимается спортом: ее тело в отличной форме, а ее последователи не отстают от нее в выборе купальников.

4. Хлои Кардашьян (121 миллион)

Хлои Кардашьян - своеобразная королева эмоциональных цитат в Instagram. Помимо этого, она часто публикует очаровательные фотографии своей дочери Тру. По всему видно, что она наслаждается материнством.

3. Кендалл Дженнер (139 миллионов подписчиков)

На сегодняшний день самая высокооплачиваемая модель в мире имеет 139 миллионов подписчиков, которые хотят видеть, что она публикует каждый день в Instagram. Ее карьера модели впечатляет: за эти годы она побывала на различных подиумах и потрясающе позировала для обложек журналов.

2. Ким Кардашьян (188 миллионов)

Ким Кардашьян (на главном фото) когда-то была самым популярным членом клана Кардашьян-Дженнер, но лидерство в этой сфере теперь принадлежит ее младшей сестре. Несмотря на это, Ким Кардашьян по-прежнему остается самым богатым членом семьи.

У Кимберли есть четверо очаровательных детей от рэпера Канье Уэста. Также ей принадлежат несколько компаний, которые не имеют себе равных по масштабу и маркетингу.

1. Кайли Дженнер (195 миллионов подписчиков)

У Кайли Дженнер больше всего подписчиков в Instagram: в свое время 23-летняя девушка публиковала в социальных сетях интересные вещи о своих личных чувствах. Она была отзывчивой, ее сообщения были веселыми и интересными, а потому количество подписчиков неуклонно росло вверх.

В последнее время она часто публикует рекламу своей продукции по уходу за кожей, а также красивые селфи и милые фотографии двухлетней дочери Сторми.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы быть на месте одного из них?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.