Мама Тимати пропустила вечеринку в честь дня рождения внука. Поклонники забросали ее вопросами, и женщина дала ответ

16 октября младшему сыну Тимати исполнился один год. В условиях карантина родители не стали устраивать пышное торжество, ограничившись небольшим праздником в кругу друзей. Казалось бы, такое важное событие должно было бы объединить всю семью малыша за одним столом. Но все было не так.

У Алисы выступление

Старшая дочь певца, Алиса, очень радовалась рождению братика и одной из первых увидела его. Анастасию Решетову тогда даже еще не выписали из роддома. Но девочки, как и ее мамы Алены Шишковой, на празднике не было. На вопрос пользователей, почему так, ответила не сама модель, а мама Тимати, Симона Юнусова. Оказалось, в этот же день у Алисы было выступление - она уже два месяца занимается современными танцами. По словам бабушки, у девочки все очень хорошо получается, и в этот день ей нужна была поддержка. Поэтому она вместе с матерью внучки, вместо того чтобы резать именинный торт, отправилась поддерживать Алису.

Подарок получен

Но Анастасию Решетову, кажется, факт отсутствия бабушки на празднике ни капли не смутил. Она отметила, что Симона Юнусова хоть и не пришла на праздник, все же не обделила внука вниманием, отправив ему подарок. Что это за подарок, модель тактично умолчала. Ведь, как гласит народная мудрость, дорого внимание, а не подарок.

Снова два лагеря

Пользователи, как обычно, поделились на два противоборствующих лагеря. Фанаты Симоны Юнусовой согласились с ее высказыванием о том, что малышу Ратмиру всего год и он не понимает, кто и зачем приходит к нему в дом. А вот Алисе, наоборот, нужна была поддержка.

Поэтому бабушка решила провести время с ней. А те, кто подписан на Анастасию Решетову, увидели в этом шаге Симоны Юнусовой подтверждение слуха, что Тимати и Анастасия Решетова расстались, и, конечно же, поспешили обвинить женщину в том, что она причастна к расставанию певца и модели. Неизвестно, правда это или нет, ведь семья Тимати хранит тайну жизни за семью печатями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, расстались ли Тимати и Анастасия Решетова? Причастна ли к этому Симона Юнусова?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.