"Мамины гены побеждают". Дочь Ани Лорак подросла и сильно изменилась (новое фото)

Популярная украинская исполнительница Ани Лорак, перебравшаяся на постоянное место жительства в Москву, порадовала своих фанатов новым постом в Instagram. 42-летняя певица опубликовала фотографию, на которой запечатлена в нежных объятиях повзрослевшей дочери. Фолловеры не остались в долгу и тут же оценили внешность как самой знаменитой мамы, так и ее маленькой копии.

Подросла и еще больше стала похожей на маму

Многие поклонники творчества Ани Лорак искренне переживали за исполнительницу, которая в прошлом году официально развелась с турецким бизнесменом и отцом их общей дочери Муратом Налчаджиоглу. Однако все опасения, что певица поставит на паузу карьерную жизнь, слава Богу, не оправдались. Звезда отечественной эстрады не только продолжает выступать с гастролями, но и регулярно публикует позитивные посты в Instagram, крайний из которых с совместной фотографией с уже повзрослевшей дочерью Софией.

На снимке видно, с какой нежностью Софья обнимает маму, стоя рядом с роскошным автомобилем. «Мой маленький котенок», - под фотографией Лорак оставила теплый комментарий, посвященный дочери. Певица не скрывает, что хотела бы больше времени проводить с Софией, но из-за работы не может себе этого позволить.

Реакция подписчиков на новое фото Ани Лорак была моментальной. Кто-то очаровывался внешностью самой исполнительницы, подмечая ее изящный стиль, кто-то просто оставлял лестный комментарий, но многих поразила именно София, которая заметно выросла и стала маленькой копией своей знаменитой мамы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится творчество Ани Лорак?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.