Как выглядит красавица-жена Дмитрия Миллера, подарившая ему дочек-близняшек

Несколько дней назад стартовал показ многосерийной картины "Возвращение". Одну из главных ролей в фильме исполнил Дмитрий Миллер (примерил на себя образ Олега, мужа Вики). Лента "Возвращение", является одной из последних киноработ актера. Также за последние несколько лет он успел принять участие в съемках таких картин, как "Хороша жена", "Разлучница" и др. Дмитрий Миллер не только талантливый актер, он еще и порядочный семьянин. На протяжении уже многих лет он счастлив в браке с актрисой Юлией Деллос. Давайте узнаем о ней более подробно. Также в статье вы найдете немало фото жены Миллера.

Любовь к танцу соединила сердца

Юлия Деллос уже давно снимается в кино. Ее фильмография насчитывает более 20 картин: "Точка невозврата", "Неудержимый Чижов", "Критическое состояние" и т. д.

Дмитрий и Юлия познакомились совершенно случайно. Случилось это в стенах Щепкинского театрального училища. Дмитрий тогда учился на втором курсе и всерьез занимался степом под руководством Владимира Беляйкина. Однажды к этому педагогу обратилась Юлия Деллос. Девушка тоже хотела научиться степу и попросила Беляйкина, чтобы тот помог ей овладеть данным видом танца. На тот момент педагогу было некогда, и он посоветовал Юлии обратиться к второкурснику Миллеру. Девушка так и сделала.

После занятий по степу Юлия и Дмитрий могли часами гулять вместе по Москве. Затем между актерами завязался роман. Со временем Юлия и Дмитрий поняли, что уже не могут друг без друга.

Дети

Вскоре Миллер переехал в съемную квартиру Деллос, где та жила вместе с маленьким сыном Даней. После нескольких лет гражданского брака пара все же узаконила свои отношения. Долгое время у Дмитрия и Юлии не получалось подарить Дане братика или сестренку. И только в 2014-м, когда сын Деллос уже окончил институт, у звездной пары появились общие дети - близняшки Алиса-Виктория и Марианна-Дарина.

Немного биографии мамы троих детей

Юлия родилась в ленинградском роддоме в 1971-м. Воспитывалась будущая кинозвезда в семье морского офицера.

Студенческие годы Деллос прошли в ЛГИТМиКе. Став дипломированной актрисой, отправилась работать в Малый драматический театр, в стенах которого принимала участие в следующих постановках: "Щелкунчик", "Вишневый сад" и т. д. Этому месту Деллос отдала шесть лет (1990-1996). В 1997-м Юлия уехала в Париж, где пробыла 2 года. С 1999-го актриса начала жить в Москве.

Свою первую главную роль в кино Юлия сыграла в 2002 году (примерила на себя образ журналистки Светланы в картине "Критическое состояние").

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните роли Юлии Деллос в кино?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.