«Будет отсутствовать до декабря»: коллеги по сцене поговаривают о скором прибавлении в семействе Чулпан Хаматовой

Коллега Чулпан Хаматовой намекнул на четвертую беременность женщины. Артист театра «Современник» пока не утверждает это, а предполагает, что актриса может готовиться к очередным родам. Просто Чулпан Хаматова взяла на работе отпуск до самого декабря. И причины столь длительного отсутствия она не озвучила.

Беременна или нет?

22 октября должен был пройти спектакль с участием Чулпан, но его отменили из-за болезни артистки. Один из актеров, пожелавший остаться неизвестным, сообщил журналистам об отсутствии у Хаматовой коронавирусной инфекции или простуды. После празднования первого октября своего 45-летнего юбилея женщина решила попрощаться с коллегами до начала декабря. Причины столь длительного отпуска Чулпан не озвучила. Анонимный источник предположил, что артистка беременна в четвертый раз.

Также коллега актрисы отметил – в театре все только будут рады прибавлению в семье Хаматовой. Аноним посетовал и на коронавирус. Оказывается, им успела заразиться ведущая артистка театра Светлана Иванова.

Напомним, Чулпан дважды была замужем. В первом браке с Иваном Волковым у нее появилась дочь Арина. Но вскоре пара распалась, и у Хаматовой завязались отношения с Алексеем Дубининым, работавшим артистом балета. Многие приписывают ему отцовство второй дочери Чулпан – Аси. Режиссер Александр Шейн стал вторым супругом актрисы. В этом союзе появилась третья дочь Хаматовой – Ия. В данный момент Чулпан снова в разводе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смотрели какие-нибудь спектакли или фильмы с участием Чулпан Хаматовой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.