Как выглядит женщина, которая терпеливо ждет Евгения Дятлова со съемок домой

26 октября на Первом канале стартует показал многосерийного фильма "Тобол". Одну из главных ролей в картине исполняет Евгений Дятлов. В "Тоболе" он примерил на себя образ князя Матвея Гагарина, губернатора. К слову, мы знаем Дятлова и по другим прекрасным фильмам, среди которых "Контрибуция", "Крик совы", "Точка кипения" и др. У Евгения, как и у многих актеров, есть директор. В этой роли выступает жена кинозвезды - Юлия Джербинова. Давайте узнаем о ней более подробно.

Биография Джербиновой

Юлия появилась на свет в свердловском роддоме в 1969 году. После школы решила пойти по творческому пути и поступила в местный театральный институт. Затем перевелась в ЛГИТМиК (Ленинград). В 1991-м Юлия стала дипломированной актрисой.

После ее ждала работа в театре "Труппа-С7". Этому месту Джербинова посвятила год. В период с 1992 по 1993 год Юлия была частью театра "Комедианты". И вновь Джербинова недолго задержалась на новом рабочем месте. В конце весны 1992-го Юлия вошла в труппу Театра сатиры на Васильевском. В его стенах была задействована в следующих постановках: "Игра в любовь приводит к смерти", "Двенадцатая ночь", "А снеговик ничего не понял" и т. д.

В 1987 году Юлия сыграла свою первою роль в кино. Ее дебютной работой стал фильм режиссера Николая Гусарова "Команда 33". Коллегами по съемочной площадке Юлии были такие именитые актеры, как Юрий Назаров, Владимир Кадочников и др. Затем фильмография Джербиновой пополнилась лентами "Елка", "Чекист", "Русский транзит" и т. д.

Последний раз Юлия появлялась на съемочной площадке в качестве актрисы в 2013 году, когда шла работа над картиной режиссера Олега Погодина "Крик совы". Кроме Джербиновой в данном фильме снимались небезызвестные Андрей Мерзликин, Игорь Савочкин и др.

О личном

Юлия и Евгений вместе уже более 10 лет. В 2007-м в их семье появилась дочь. Новорожденную назвали Василисой.

У Юлии есть свой профиль в "Инстаграме". На ее страничке нередко появляются снимки любимого мужа.

Напомним, для Евгения это уже третий брак. О второй супруге актера мало что известно. А вот первую знают тысячи зрителей. Речь идет об актрисе, чье имя - Дарья Юргенс.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните кинороли Джербиновой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.