"Кажется, я все десять лет только и плакала" Маирко об отношениях с Гогунским

Ирина Маирко не смогла наладить теплые отношения с родителями Виталия Гогунского, но долго надеялась восстановить отношения с самим актером после расставания. Найти общий язык у молодых людей так и не вышло, несмотря на то, что у пары растет общая дочь Милана.

Расставание

Отношения Ирины и Виталия начались и развивались очень стремительно. Встретились молодые люди на съемочной площадке сериала «Универ» и с этого дня не расставались. Стоит отметить, что официальный брак между ними так и не был зарегистрирован.

Маирко уверена, что расставание с гражданским мужем стало для нее неким спасением. В одном их интервью модель поделилась, что на протяжении всех 10 лет совместного проживания с Гогунским она испытывала стресс. А в какой-то момент окончательно почувствовала себя мебелью и решила уйти.

Модель покинула дом Виталия беременной, а после родов актер даже не появился в роддоме, чтобы забрать гражданскую жену и ребенка домой.

Отношения Гогунского с дочерью

Долгое время Ирина была матерью-одиночкой, так как Гогунский официально не признавал дочь. Стоит отметить, что когда Милане исполнилось 6 лет, актер все-же дал ей свою фамилию, но это никак не изменило его отношения к девочке. Маирко отмечает, что Виталий даже не поздравляет ребенка в день рождения и не платит алименты. Насколько известно, сейчас Гогунский по-прежнему не участвует в воспитании дочери ни морально, ни материально. Отсутствие отца не сильно расстраивает Милану. Девочка говорит, что не сильно скучает, потому что очень редко видела его и не привыкла.

Бывшая жена Виталия уверяет, что одна прекрасно справляется с воспитанием дочери. Наследница известного актера с помощью поддержки матери успешно строит карьеру певицы. Советы по пению девочке давала сама Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Благодаря трудолюбию и таланту Милана в столь юном возрасте уже накопила на элитную квартиру в столице. Также Маирко с дочерью приобрели загородный таунхаус, стоимость которого составляет примерно 30 миллионов рублей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится творчество Миланы Гогунской?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.