"Уставшая" Валерия из Дубая: "Жить в отсутствии смены сезонов мне было бы очень тяжело" (фото)

Судя по последним фотографиям, которые Иосиф Пригожин и певица Валерия выставляют на своих страничках в "Инстаграме", пара сейчас отдыхает в шикарном отеле в Дубае. Поклонники разделились на три лагеря: кто-то сочувствует усталому виду звезды, кто-то переживает за состояние здоровья певицы, а кто-то недоволен тем, что пара вообще поехала отдыхать.

Уставшая Валерия

Последний снимок, выложенный в "Инстаграме" Валерией, заставил ее поклонников посочувствовать звезде, которая выглядит откровенно уставшей. На Валерии нет ни грамма косметики, а подпись к снимку дышит жизнелюбием. Но подписчики заметили, что у их любимицы очень уставший взгляд, из-за чего стали беспокоиться о ее состоянии.

Валерия упомянула в своем микроблоге, что вставать с утра и видеть, глядя в окно, бескрайнее голубое небо - это невероятное удовольствие. Правда, певица призналась, что подобная картина радовала бы ей глаз не всегда, потому что без смены сезонов жить ей было бы скучно.

Травма колена и неуместная поездка

Уставший вид певицы многие объяснили недавно полученной ею травмой, о которой рассказал на своей странцие Иосиф Пригожин. По его словам, Валерия повредила ногу во время занятий спортом. Но, к счастью, ей практически сразу оказал помощь лучший врач в клинике, куда Иосиф привез жену.

Целый день Валерия проходила осмотр, сдавала анализы и делала МРТ, из-за чего назвала своего мужа в шутку "садистом". Затем ей сделали укол, показанный в видео Иосифом в "Инстаграме", что взволновало поклонников артистки. Но шутливый тон, которым Пригожин рассказывал о происходящем, заставил их успокоиться и поверить в то, что с Валерией не произошло ничего страшного.

Самым возмутительным для многих подписчиков оказался сам факт поездки пары в шикарный Дубай, в то время как совсем недавно Пригожин рассказывал о тяжелом материальном положении семьи. Продюсер упоминал, что из-за пандемии певица была лишена многих концертов, и новогодние корпоративы остаются под вопросом. Многих возмутило, что в такой ситуации супруги потратили деньги на отдых, сыграв не так давно еще и шикарную свадьбу для сына Валерии, и высказали сомнения в предыдущих словах о финансовых трудностях Пригожина и певицы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.