Помните популярную группу "Мальчишник"? Как сейчас выглядят ее участники: фото

Песни хип-хоп группы «Мальчишник», звездный час которой пришелся на непростые 90-е, вгоняли в краску многих жителей постсоветского пространства. В текстах чаще других употреблялись слова, до недавнего времени находящиеся под запретом. Но с падением «железного занавеса» упали и цензурные рамки, позволившие звучать хитам «Мальчишника» буквально из каждого утюга. Как сейчас выглядят участники коллектива? Чем они занимаются? Давайте узнаем!

Дэн – Андрей Котов

Андрей Котов, взявший творческий псевдоним Дэн, никогда не отличался скромностью. Вот и сегодня, рассказывая о своей жизни, бывший участник бойз-бэнда не устает нахваливать себя.

«Чем бы я ни занимался, за что бы ни брался, я всегда добивался успеха. В 1980-х увлекся брейк-дансом. Отдавал всего себя на тренировках. Итог – стал чемпионом страны. Позже организовал хип-хоп коллектив, о котором вы все прекрасно знаете. После «Мальчишника» стал диджеем, чем до сих-пор и живу», - коротко рассказал о себе Котов.

«Было время, когда мы устали от бесконечных гастролей. Тогда мы объявили, что наш бойз-бэнд уходит в нескончаемый отпуск. Казалось, мы больше никогда не захотим выступать на большой сцене. Но усталость прошла, и мы решили, что все же «Мальчишнику» быть! Но основное мое занятие – диджеинг. Я обучаю молодое поколение, ведь передать свои навыки кому-то – самое главное», - добавил Дэн.

Мутабор – Павел Галкин

В отличие от Дэна, Павел Галкин оказался более скромным. 49-летний участник «Мальчишника» целиком и полностью посвятил себя семье, периодически выезжая с Андреем Котовым на гастроли. Самые яркие воспоминания Мутабора связаны с беспределом 90-х.

«Всех артистов «крышевали» лысые дядьки. Нас тоже. К тому же нас «нагрел» наш продюсер, который собрал чемоданы денег и скрылся в США», - с улыбкой на лице вспоминает Галкин.

Павел уже давно женат, у него двое прекрасных детей. Старший сын хип-хоп исполнителя, которому 28 лет, абсолютно равнодушен к творчеству звездного отца. Как признается Галкин, сыну больше нравится тяжелый рок.

Дельфин – Андрей Лысиков

Лысиков – единственный участник «Мальчишника», который решил оставить бойз-бенд в прошлом и больше не эксплуатировать его хиты. Он смог построить вполне успешную музыкальную карьеру без Мутабора и Дэна, сменив направление и отдав предпочтение электронной музыке.

Как признается Дельфин, пандемия коронавируса, во время которой он находился на самоизоляции, помогла ему с написанием нового альбома. «У меня не было столько свободного времени. Наконец-то я смог посвятить себя творчеству. Я писал музыку тогда, когда этого хотел. Мог проснуться ночью и начинал творить, мог погрузиться с головой в работу и днем. У меня не было четкого графика», - признался Лысиков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравилась группа "Мальчишник"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.