"Владька! Братик!": Сергей Лазарев в трогательной манере в очередной раз поздравил Влада Топалова с днем рождения

Союз двух друзей, как сказал Сергей Лазарев, прошел испытание временем и трудностями. После распада блистательного дуэта Smash (2000-2006) экс-партнеры почти не общались. Все изменилось в последние несколько лет. Сергей и Влад наконец-то преодолели взаимные обиды и снова стали настоящими друзьями. 25 октября Топалов отмечал день рождения - ему исполнилось 35. Одним из первых в своем "Инстаграме" его поздравил Лазарев, назвав братом.

"Люблю и горжусь"

Сам Влад Топалов считает, что в отношениях экс-участников дуэта все изменилось года 3-4 назад. Каждый из артистов шел своим путем. Сергей развивал свои сильные стороны и покорял новые вершины на эстраде. Влад же не делал и половину из того, что удавалось его коллеге. В творчестве он остался стоять на месте, найдя иные варианты получения доходов. Существовал довольно безбедно, ни к чему особо не стремясь. Все изменилось с выступления Сергея Лазарева на "Евровидении".

Влад почувствовал восхищение тем, что в финале сделал Лазарев. И до сих пор уверен, что у его друга "украли" победу. Именно в том году шоу было по-настоящему политизированным. Гордость за товарища вновь сблизила их. Кроме того, Топалов женился на девушке, которая вселяет в него новые жизненные силы. Регина Тодоренко настолько много внимания уделяет собственному развитию, что супругу совсем не хочется отставать.

Пост Сергея Лазарева подтверждает слова Топалова. Выложив совместное фото, он написал:

Рад, что мы вновь так тесно и крепко дружим, как раньше!

Что ж, остается только порадоваться за обоих.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы рады, что экс-партнеры восстановили свою дружбу?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.