"Испытываю чувство вины за свою занятость": Полина Гагарина обеспокоена нехваткой времени для своих детей

В 2007 году Полина Гагарина впервые стала матерью, родив сына Андрея. В то время артистка была замужем за Петром Кисловым, роман с которым начался еще в студенческое время. Но рождение сына не укрепило семейных отношений. Петр постоянно был на съемках и редко - дома. Это привело к разводу, состоявшемуся в 2010 году.

Второй развод

В 2013-м Полина познакомилась с Дмитрием Исхаковым, профессионально занимающимся фотографией. Через год влюбленные официально оформили отношения. А в 2017-м у них родилась дочь, которую назвали Мией. Многим семья знаменитостей казалось идеальной, но на самом деле все было не так. В 2020 году Дмитрий и Полина объявили о разводе.

Нехватка времени

В последнем интервью Гагарина призналась, что много работает и мало проводит время с детьми. Из-за этого у артистки появляется чувство вины. Тем не менее Полина продолжает разрываться между воспитанием детей, ответами на звонки, репетициями и концертами.

Певица очень переживает, когда ей не удается уделить Мии и Андрею достаточно времени. Хотя Гагарину немного успокаивает прочтенное нею исследование, где подробно расписано, почему качество проведенного с детьми времени гораздо важнее количества.

Напомним, в последнее время Полина фигурирует СМИ в связи со своим разводом. Женщина не постеснялась озвучить главную причину расставания. Оказывается, в семье она была главным добытчиком, а Исхаков зарабатывал существенно меньше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, допустимо ли, чтобы жена зарабатывала больше мужа?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.