"Был бы милый рядом": судьба известной в 90-е годы певицы Татьяны Овсиенко

А знаете ли вы, что для того, чтобы стать популярной в 80-е годы солисткой группы «Мираж», Татьяне Овсиенко пришлось избавиться от шестнадцати килограммов лишнего веса? Это было требование продюсеров, и певице удалось его выполнить всего за месяц. Вот еще малоизвестные факты о судьбе звезды 80-х и 90-х Татьяне Овсиенко.

Она хотела работать в гостинично-ресторанной сфере

Мама будущей артистки мечтала, чтобы дочка стала педагогом, а вот Татьяну больше привлекала гостинично-ресторанная сфера. В итоге она устроилась на работу в киевскую гостиницу «Братислава» администратором. Однако судьба распорядилась иначе, когда Татьяна стала встречаться с клавишником группы «Мираж». Чтобы влюбленные больше времени проводили вместе, девушку приняли на должность костюмера. Собственно, с этого и началась ее карьера в коллективе. Когда из группы ушла солистка, на ее место взяли именно Татьяну.

Сольная карьера началась благодаря мужу Ирины Аллегровой

Татьяна стала встречаться с продюсером Владимиром Дубовицким еще в тот период, когда он был женат на певице Ирине Аллегровой. Злые языки говорили, что Овсиенко увела мужа из семьи, однако в действительности Ирина и Владимир уже фактически не жили вместе. Именно Дубовицкий помог Татьяне с раскруткой сольной карьеры.

Песню «Дальнобойщик» она посвятила отцу

Это песня очень близка Татьяне, поскольку по опыту своего отца она знает, насколько тяжелой является эта профессия. Папа постоянно был в разъездах, поэтому в основном воспитанием Тани и ее младшей сестры занималась мама, которая работала лаборантом.

После развода певица поставила крест на личной жизни

Татьяна прожила в браке с Дубовицким восемнадцать лет. Союз разрушился по причине измены продюсера. Певица признается, что развод был крайне болезненным. На тот момент артистке было сорок лет и ей казалось, что на личной жизни можно поставить крест.

Примечательно, что Татьяну пытались познакомить с ее нынешним возлюбленным Александром Меркуловым раз пять или шесть, однако она упорно отказывалась. В итоге, когда все же ей удалось пообщаться с Александром (а случилось это в Ялте), певица поняла, что влюбилась по уши.

Она вытащила избранника из тюрьмы

Александр оказался мужчиной с криминальным прошлым, поэтому, когда неожиданно его арестовали, Татьяна бросила все силы на то, чтобы вытащить любимого из тюрьмы. Она наняла лучших адвокатов, носила передачи и в итоге добилась того, что избранник оказался на свободе. И по сей день они живут вместе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Татьяны Овсиенко?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.