Интеллигентная и обаятельная: мама красавицы Марии Порошиной тоже была актрисой (фото)

Мы очень удивляемся, когда узнаем, что те или иные артисты являются частью актерских династий во втором или даже в третьем поколении. Вот и звезда сериала "Всегда говори "всегда" Мария Порошина неспроста пошла учиться в театральный вуз. Мать актрисы Наталья Красноярская начинала свою карьеру как опереточная певица, а продолжила как режиссер в Большом театре. Дед Порошиной по материнской линии был заслуженным артистом Белорусской ССР.

Наследницы артистической династии

Когда мы смотрим на фото Натальи Красноярской, то понимаем, чьи гены вобрала в себя Мария Порошина. Мать актрисы была необычайно красивой и обаятельной женщиной. Наша героиня с детства варилась в артистической среде, любила петь, танцевать и посещала музыкальную школу. Не было никаких сомнений в том, что Наташа станет артисткой.

Профессиональное становление Натальи Красноярской

Получать диплом артистки театра музыкальной комедии наша героиня решила в Киеве. Совсем скоро стало ясно, что Наталья может замахнуться на большее. Красноярская собрала чемоданы и отправилась покорять Москву. Так наша героиня стала студенткой ГИТИСа.

К сожалению, судьба внесла свои коррективы в планы начинающей артистки. Наталья перенесла заболевание, которое повлекло за собой операцию на горле. Вердикт врачей был неутешительным: с мечтой о карьере певицы в Большом театре придется расстаться навсегда.

Однако наша героиня не пала духом, перейдя на режиссерское отделение в том же учебном заведении. После получения диплома Наталья Петровна стала востребованным режиссером. Позже наша героиня часто появлялась на сцене в собственных постановках, играла в кино и сериалах.

Личная жизнь

А вот в личной жизни у обаятельной женщины было не все гладко. С первым мужем и отцом единственной дочери Михаилом Порошиным Наталья познакомилась на факультете музыкального театра в ГИТИСе. Супруг солировал в хореографическом ансамбле "Березка", иногда его приглашали в кино.

Несмотря на рождение дочери, личная жизнь молодых не заладилась из-за стремления Натальи Красноярской реализовать себя в карьере. Михаилу хотелось традиционной модели семьи, поэтому в брак в скором времени распался. К счастью, хорошие отношения между бывшими супругами сохранились на долгие годы.

Со вторым мужем актером Дмитрием Назаровым Наталья прожила чуть больше 10 лет. Пара сошлась, когда Марии Порошиной было 11. Звезда сериала "Кухня" всегда пользовался особым вниманием у женщин. Поначалу Назарову удавалось скрывать свои похождения от жены. Но, в конце концов, все тайное становится явным.

Развод был тяжелым и болезненным. После этого Красноярская разочаровалась в мужчинах и больше не выходила замуж. Наша героиня предпочла переключить свое внимание на личную жизнь дочери, которая была богата событиями.

Кончина

Наталья Красноярская ушла из жизни в апреле 2019 года в возрасте 70 лет. Женщина до последних дней работала, поэтому известие об ее уходе стало шоком для всех близких.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знали ли вы, что мать Марии Порошиной тоже была артисткой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.