"Ладно, можно уже рассказать": Анна Хилькевич поделилась историей, как ее семья и она сама перенесли коронавирус

Знаменитости тоже не застрахованы от болезней. И сейчас никто не скроется от страшного и ужасного коронавируса. О своей болезни рассказала актриса Анна Хилькевич. К счастью, она и ее семья пережили эту напасть в легкой форме.

История болезни: Анна Хилькевич и коронавирус

Аня поделилась своей историей в своем аккаунте в "Инстаграме". У актрисы и у всех членов семьи, в том числе и у няни, заболевание прошло, как обычная простуда. К счастью, в легкой форме перенесли коронавирус и те, кто стал контактом первого уровня и заразился. Началось все с того, что у актрисы заболело горло. Спустя пять дней у девушки пропало обоняние, и она сразу же отправилась сдавать анализ. Результат теста Анна получила только на следующий день, но как ответственный человек сразу же ушла в самоизоляцию. Несмотря на то что было очень страшно, болезнь актриса перенесла легко. И теперь делится советами. Во-первых, важно слушать свой организм, иначе велика вероятность спутать коронавирус с ОРВИ.

У детей ситуация была гораздо лучше, несмотря на то что они были постоянно с мамой, тесты показали отрицательный результат. Также Анна отмечает, что единственное, что ее мучает до сих пор, - это слабость, спасаться от которой можно только витаминами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже переболели коронавирусом?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.