"Это семья": чтобы развеять слухи о романе с Топаловым, Елена Ильиных показала трогательные фото с мужем

Яркие выступления певца Влада Топалова и фигуристки Елены Ильиных на шоу "Ледниковый период" тут же вызвали среди поклонников проекта слухи о возможном романе между участниками. Но недавно опубликованное фото в "Инстаграме" спортсменки стало достойным опровержением сплетен, ходивших вокруг пары.

Настоящая семья

Чтобы убедить своих поклонников в отсутствии каких-либо романтических отношений с Топаловым, Елена Ильиных разместила в "Инстаграме" трогательный пост, из которого стало понятно, что ее семья - Сергей Полунин, а не Влад.

Девушка написала, что после того, как с ней произошла неприятность, она задумалась, что первое, куда хочется броситься в такие моменты, - это семья. На самом снимке Елена и Сергей пронзительно смотрят друг другу в глаза. Фото получилось очень теплым и искренним.

Подписчики назвали пару фигуристки и артиста балета красивой и гармоничной, пожелав им творческих успехов.

Елена Ильиных и Сергей Полунин пока не оформили официально свои отношения, но в январе этого года уже стали родителями мальчика, которого назвали необычным именем Мир.

Слухи о разрыве пары появляются в СМИ с регулярным постоянством, даже несмотря на то что Елена регулярно выкладывает семейные фото на своей странице.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за выступлениями пары Топалов - Ильиных на шоу "Ледниковый период"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.