"Попросил назвать внучку в честь матери": невестка Караченцова рассказала, какие у нее были отношения со свекром

И опять вспомнили известного и талантливого актера Николая Караченцова, которого уже нет два года. Его невестка, назвавшая дочь в честь матери свекра, вспомнила, каким человеком он был и как складывались их отношения.

Память о великом актере

Двадцать шестого октября два года назад замечательного актера Николая Караченцова не стало. В этом году в день его памяти о нем вспоминали и зрители, и коллеги, и его близкие. Невестка на годовщину смерти свекра рассказала, каким человеком он был. Не перестает думать о муже и Людмила Поргина, которая накануне годовщины так и не смогла заснуть. Она вспоминала о том, какую счастливую жизнь прожила вместе с Николаем Петровичем, сколько замечательных и неповторимых моментов было в их жизни.

Невестка артиста вспоминает, что ее Николай Караченцов принял сразу, и у них никогда не было конфликтов. Ирина за двадцать один год совместной жизни при живом Караченцове осознала, что выбор сына для актера являлся главным показателем их отношений.

Внуки известного актера похожи на него и внешне, и по характеру. Петр, как рассказывает Ирина, внешне очень похож на своего дедушку, у него даже такой тембр голоса и такой же сильный характер. А внучка носит имя, которое выбрал для нее Николай Караченцов. Ведь так звали его маму. И Янина обожает свое имя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Николая Караченцова?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.