Павел Деревянко трогательно поздравил любимую старшую дочку с днем рождения: подписчики обратили внимание, как Варвара похожа на актера

Артист Павел Деревянко имеет двоих детей. Первую дочь Варвару актеру родила Дарья Мясищева в 2010 году. А спустя четыре года появился и второй ребенок – Александра. На днях Варваре исполнилось десять лет, и Павел трогательно поздравил ее в соцсетях.

Поздравление дочери

В честь праздника дочери Деревянко выложил в своем инстаграм-профиле целую фотогалерею с подписью «Варварита прекрасная». Павел искренне поздравил дочь и написал, что всегда рядом. Также артист поблагодарил за Варю свою жену. Подписчики обратили внимание, как девочка похожа на своего отца.

Подобным образом в августе Павел поздравил и младшую дочь Александру, которой исполнилось шесть лет. В микроблоге гражданской жены Деревянко тогда тоже появилось поздравление и подробности детства Саши. Оказывается, Мясищева назвала свою пекарню в честь младшей дочки. Дарья часто брала маленькую Сашу на работу, когда заведение только открылось. Бизнесвумен ездила с дочерью на производство и профильные выставки.

Стоит добавить, что в семье артиста свои правила. Дарья и Павел уважают друг друга и относятся с трепетом, но при этом придерживаются принципа свободной любви. То есть встречаются, с кем хотят и без ограничений. Об этом Деревянко рассказал в одном из интервью. Так продолжалось до рождения второй дочери, а потом отношения пары переросли в сильное и большое чувство.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смотрели какие-нибудь фильмы с Павлом Деревянко?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.