Третий муж Алены Яковлевой - мужчина харизматичной внешности: фото

Алена Яковлева – дочь звезды советского кино Юрия Яковлева, тоже стала известной актрисой. За свою многолетнюю карьеру она сыграла множество ролей в фильмах, сериалах и на театральных подмостках. В 2008 году Алена стала народной артисткой России.

Такие именитые артисты практически не сходят с таблоидов, за их личной жизнью следят тысячи фанатов и журналистов. В свою очередь Алена Яковлева и не стесняется показывать свою семью и близких людей на всеобщее обозрение в социальных сетях.

Бывшие мужья

Первым гражданским мужем был актер Александр Кахун, с которым они прожили восемь лет.

Актриса до сих пор вместе справляет праздники и общается с двумя своими бывшими мужьями, с которыми состояла в официальном браке: знаменитым актером Кириллом Козаковым и режиссером Кириллом Мозгалевским, с которым развелась 16 лет назад.

Совсем недавно актриса на своей странице в Instagram выложила общее фото со своими бывшими, сделанное на свадьбе дочери Маши Козаковой.

А что же сейчас?

Сейчас Алена в отношениях с мужчиной, который моложе нее в два раза - ему 26. "Меня это нисколько не смущает. Я счастлива", - призналась актриса в социальных сетях.

Фото своего суженого Алена не выкладывает, будто боясь сглазить или получить множество гневных комментариев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к бракам с такой разницей в возрасте?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.