Николь Кидман заявила, что не позволит дочерям пользоваться социальными сетями и регистрироваться в них

Звездные родители заводят своим детям аккаунты в социальных сетях, едва те издают свой первый плач. Для селебрити социальные сети - это способ заработать. Но, кажется, не все звезды настроены так оптимистично и уверены, что даже взрослому ребенку там делать нечего.

Одна из таких мам - Николь Кидман

В одном из телевизионных шоу актриса призналась, что выступает против того, чтобы ее родные дочери Фэйт и Сандэй заводили аккаунты в социальных сетях. Хотя старшая дочь настойчиво просит маму разрешить ей открыть свою собственную страницу в одной из популярных сетей.

Но пока звездной маме удается отговаривать дочь от этого ненужного, по ее мнению, шага. Нетрудно догадаться, что свободное время девочки посвящают полезным занятиям. Причину своего нежелания актриса объясняет просто. Она уверена, что не сможет контролировать их аккаунты и уберечь детей от негативных сторон соцсетей вроде хейтеров и их едких комментариев. Причем это связано не только с недостатком свободного времени, но и с низкой технической подготовленностью актрисы.

Она говорит, что, несмотря на свою активность в социальных сетях, особенно в "Инстаграме", не очень разбирается в них и обладает только набором самых необходимых навыков.

Они помогают поддерживать связь с фанатами

Так, например, Николь Кидман одной из первых поделилась новостью о релизе нового альбома своего супруга Кита Урбана. Его актриса считает самым лучшим другом и отцом для своих детей. Оскароносная звезда признается, что именно он помогает ей поддерживать баланс между семьей и карьерой. Кстати, будучи беременной старшей дочерью, Николь Кидман заявила, что после ее рождения уйдет на заслуженный отдых.

Ее мать уговорила дочь не совершать такой опрометчивый шаг. Актриса рада, что не оставила киноиндустрию, но ради блага семьи ей приходится отказываться от большого количества художественных проектов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у ваших детей есть аккаунты в социальных сетях?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.