Сахар необходим: актриса Анна Снаткина рассказала, что ест каждый день

Актриса Анна Снаткина в своем микроблоге рассказывает не только новости из жизни, но также делится секретами здорового питания. Все рекомендации, данные артисткой, проверены на ее личном опыте. Недавно она развенчала мифы и о вреде соли и сахара.

Аргументы

Анна написала, что данные продукты называют «белыми убийцами», однако это не совсем соответствует действительности. На самом деле они необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. Так, например, соль нужна для работы сердечно-сосудистой системы. Есть важный совет, как ее использовать. Оказывается, не нужно солить блюдо в процессе готовки. Важный ингредиент следует добавлять только в уже приготовленную еду: тогда активизируется хлор. Естественно, употреблять соль нужно в разумных количествах.

Что касается сахара, то от него также не следует отказываться, поскольку он принимает участие в электролитном обмене, помогает насыщать организм белком, попадая в клетки. А все благодаря глюкозе, которая содержится как в тростниковом, так и в свекольном сахаре.

Помощь эксперта

Анна семь лет назад впервые стала мамой. У них с мужем (ведущим и шоуменом Виктором Васильевым) появилась на свет дочка Вероника. Вот только за период беременности артистка сильно прибавила в весе: набрала аж тридцать лишних килограммов.

Актриса не стала самостоятельно худеть, а сразу обратилась за помощью к квалифицированному специалисту. Диетолог-нутрициолог раскрыл ей секреты здорового питания. Благодаря его рекомендациям Анне удалось сбросить все три десятка килограммов всего за пару месяцев. Мало того, она стала весить на семь килограммов меньше, нежели до беременности и родов.

Теперь артистка рассказывает о секретах здорового питания, которые узнала от специалиста и проверила на собственном опыте. Судя по тому, насколько превосходно выглядит актриса, ее советам можно доверять.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь отказывались от употребления сахара или соли?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.