Наталья Водянова поделилась совместным фото с дочерью: 14-летняя Нева растет очень красивой девушкой

Наталья Водянова считается одной из самых востребованных моделей мира. На данный момент у 38-летней женщины пятеро детей, но это не помешало ей сохранить красоту и превосходную форму. На днях Водянова выложила снимок со своей единственной дочерью от первого супруга.

Словно две сестренки

Многие называют Наталью Водянову феноменом и сравнивают с легендарной Наоми Кэмпбелл. Супермодель не делала уколов красоты и пластических операций. При этом она выглядит молодо, свежо, с подтянутым телом и упругой сияющей кожей. Поэтому у нее нет отбоя от контрактов с разными брендами. Но в отличие от Кэмпбелл у Водяновой пятеро детей. По этой причине ее превосходный внешний вид вызывает еще больше уважения.

Водянова проживает во Франции и регулярно делится с инстаграм-подписчиками кадрами собственной жизни. На фото можно увидеть совместные прогулки с Арно, великолепные пейзажи, дизайнерские интерьеры и, конечно, наследников модели. В этот раз Наталья опубликовала совместный снимок с дочерью от первого мужа по имени Нева.

Подписчикам Водяновой очень понравился пост. Они оставили под ним множество хвалебных комментариев: «Словно две сестренки», «Какие юные, нежные и красивые девы на фото», «Вы – самая замечательная женщина на планете!», «Какая у вас красивая дочь», «Возраст над вами не властен» и другие подобные.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы следите за жизнью Натальи Водяновой во Франции?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.