"На самом деле мы очень легко относимся к быту": Юлия Савичева рассказала о распределении обязанностей в ее семье

В чем секрет семейного счастья? У каждой семьи он, наверное, свой. Юлия Савичева рассказала, что помогает ей и ее супругу не потеряться среди большого количества бытовых дел и сохранить чувства.

Певица поделилась мыслями под постом в "Инстаграме"

Юлия Савичева говорит, что фолловеры часто задают ей этот вопрос. Так вот, секрет в том, что нужно признавать своего супруга или супругу равным себе. Это значит, что все проблемы должны решаться сообща, а все дела - выполняться вместе. Юлия Савичева говорит, что в их доме нет женских и мужских дел. Ее супруг может запросто приготовить обед или ужин, если видит, что любимая устает или не успевает выполнить какие-то дела по дому. Певица отмечает, что у ее супруга, Александра Аршинова, отлично получаются мясные блюда. В противном случае можно сходить в кафе или ресторан.

Если же оба супруга устали, то они не будут упрекать друг друга за маленький беспорядок.

К сожалению, не во все семьях такой уклад

Чаще всего можно наблюдать картину, как женщина одна несет весь груз проблем, связанный с обязанностями по быту и воспитанию детей. При этом она еще успевает и работать. Печально, что чаще всего женщина занимается всеми делами не потому, что ей интересно, а потому, что боится осуждения со стороны близких, соседей или даже малознакомых людей. Поэтому всю жизнь крутится как белка в колесе, выполняя из года в год рутинные дела, а окружающие воспринимают это как должное. Но пример Юлии Савичевой показывает, что счастье царит только в той семье, где есть взаимопонимание и взаимовыручка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кто выполняет обязанности по дому в вашей семье?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.