Вместе отдыхают, вместе жен обсуждают: насколько близки Джонни Депп и Мэрилин Мэнсон

Мэрилин Мэнсон и Джонни Депп - одни из самых ярких и экстравагантных личностей. Как известно, этих двоих уже многие годы связывает крепкая дружба. Джонни знаменит не только своей актерской игрой, но и музыкальными способностями (играет в группе Hollywood Vampires с Элисом Купером) и однажды чуть было не стал гитаристом в группе Мэнсона.

Отношения мужчин

Мэрилин Мэнсон, возможно, в прошлом несколько раз доводил Джонни Деппа до неприятностей, но это не значит, что они стали заклятыми врагами. Это кажется маловероятным, но если проследить историю их отношений, станет понятно, что Депп и Мэнсон - приятели.

Джонни Депп и Мэрилин Мэнсон были друзьями на протяжении многих лет. Их дружба берет свое начало задолго до драмы между Джонни и Эмбер Херд.

Раньше Мэрилин и Джонни приходили поддержать друг друга на концертах, премьерах фильмов и на многих других публичных появлениях. Актер однажды даже выступил на одной сцене вместе с Мэрилином. Джонни тоже умеет играть на гитаре.

В интервью для журнала Rolling Stone музыкант рассказал, что они с Деппом чувствуют какую-то связь друг с другом. Друзья творят вместе невероятные вещи, ведь они одинаково безумны: как-то они вместе пытались купить оружие, из которого застрелился Гитлер, хотели набить парные татуировки, и даже изобрели свой кодовый язык.

Разбирательство Джонни

Однако их дружба не была радужной. Поклонники знают, что Джонни втянут в судебное дело против нескольких издательств и своей жены. Актер отрицает все обвинения в насилии и утверждает, что на самом деле это его супруга Эмбер Херд регулярно его избивала. Британский суд не поверил актеру, но он не сдается и не планирует забирать иски, ранее поданные в Америке.

Это разбирательство уже стоило ему его роли во франшизе «Фантастические твари», а также омрачило общественное мнение о нем. Правда, Джонни все еще имеет своих сторонников, но некоторые из них все-таки отвернулись от него, когда он проиграл в суде изданию, которое обвинило его в избиении жены. И, как назло, Мэрилин тоже сыграл в этом свою роль.

Роль Мэнсона

Как отметил таблоид The Sun, часть показаний по делу Джонни вращалась вокруг сообщений, которые Эмбер отправила сестре Джонни после одной из их ссор. Судя по всему, Джонни исчез вместе с Мэрилином, после того как подбросил свою дочь Лили-Роуз в школу.

Эмбер заявила, что Джонни долго был в запое с Мэнсоном, хотя сам актер опроверг обвинения в суде. Пока нет информации о том, понадобится ли музыканту давать показания, но все может стать еще интереснее, если это произойдет.

Понятно, что Мэрилин может быть не лучшим человеком, с которым можно дружить, хотя бы из-за его репутации. Но на протяжении многих лет это, казалось, не имело для Джонни значения, и он утверждал, что не употреблял запрещенные вещества с рокером в течение многих лет, хотя Эмбер обвинила его в этом.

Подаренный дом

Мэрилин часто оставалась в доме Джонни. По словам рокера, тот факт, что ему так понравился дом, привел к тому, что Джонни подарил его своему другу. Это очень шикарный подарок, но опять-таки свидетельствует о теплоте и безумности дружеских отношений между музыкантом и актером.

Мэнсон рассказывал, что останавливался у Деппа много раз, когда снимался в сериале «Сыны анархии». В тот период он нуждался в тишине, поскольку много рассуждал. Мэнсон признался, что ему просто нужно было уйти от себя, потому что он старался серьезно относиться к актерскому мастерству, и потому делал все, чтобы выложиться на съемочной площадке по полной.

Тусоваться в доме удостоенного наград актера - это просто билет на оттачивание актерского мастерства. И это правда, Джонни очень разносторонний актер, которому прекрасно удается играть в фантастических и драматических фильмах. Его персонажи независимо от формата всегда очень глубокие. И, живя в доме у столь популярного актера, Мэрилин всегда имел возможность спросить совета по работе.

Кажется, дружба между Мэнсоном и Деппом очень крепка, они во всем поддерживают друг друга и принимают все недостатки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы знаете, между кем еще в Голливуде есть настоящая дружба?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.