Одно пальто хорошо, а два лучше: Хилари Дафф попала в объектив в двух пальто сразу

Хилари Дафф стала знаменитой после съемок в подростковом сериале от Disney Channel «Лиззи Магуайер». Девушка при этом успела отличиться не только своими актерскими, но и вокальными, а также внешними данными. К 33 годам Хилари также успела заняться предпринимательством, писательством, продюсированием и многими другими делами. Однако почему-то интересное чувство стиля голливудской актрисы так и осталось незамеченным.

Стиль Хилари

Несмотря на то, что уникальные образы актрисы в основном остаются незамеченными, а журналисты обсуждают других знаменитостей, у Хилари Дафф есть чему поучиться. Например, носить кружевную почти прозрачную юбку так, чтобы выглядело это не пошло, а элегантно.

А недавно Хилари, которая в скором времени станет мамой в третий раз, показала очень смелый стритстайл-образ.

Правда, некоторые, глядя на девушку, могут посчитать ее странной, ведь актриса вышла на прогулку, надев одновременно два пальто - светлое и в клетку. Этот образ, несмотря на свою необычность, получился довольно стильным.

Образ актрисы

Знаменитость смогла учесть в своем образе все нюансы многослойных нарядов. Верхний слой всегда должен быть сделан из более плотного материала и выглядеть объемнее, иначе вы рискуете выглядеть так, словно с трудом смогли натянуть на себя все вещи и стали похожей на капусту.

Несмотря на то, что светлое пальто, которое надела Дафф, не выглядит более плотным, чем клетчатое, оно смотрится уместно из-за своего однотонного оттенка и меньшей длины. Кроме того, для нижнего слоя рекомендуется выбирать светлые тона - белый, молочный, бежевый и другие. Они позволят сделать образ ярче.

Секреты многослойных образов

В качестве нижнего слоя можно также использовать кожаные или джинсовые куртки и пиджаки. Список можно расширить, включив в него все, что вам по душе. Самое главное, чтобы верхний слой при этом выглядел свободно, а не облегал плотно фигуру. Отметим, что столь модное решение хорошо скрывает недостатки фигуры, ведь по Хилари совсем не видно, что ей в скором времени рожать. Важно также знать меру и не злоупотреблять объемными вещами. В качестве низа отлично подойдут скинни, леггинсы или облегающая юбка, а объемные модели брюк будут смотреться неуместно и излишне перегружать образ.

Многослойность - это один из самых главных трендов моды на сегодня. Такие образы не только хорошо смотрятся, но и спасают от холодов. Использовать их решаются не все знаменитости. Правда, некоторые способны только надеть пиджак под куртку. Хилари Дафф пошла гораздо дальше. С нее следует брать пример.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам новый образ с двумя пальто от Хилари Дафф?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.