Райан Гослинг и Эмма Уотсон: скрывается ли что-то серьезное за партнерскими отношениями голливудских звезд

Райан Гослинг - один из самых любимых актеров в мире. Об Эмме Уотсон, которая играла Гермиону в «Гарри Поттере», можно сказать, что она является одной из самых популярных молодых актрис. Мир романтических отношений знаменитостей полон драм, вопросов и проблем, которые могут быть, а могут и не быть тонко замаскированными романтическими отношениями. Платонические или нет, но у Гослинга и Уотсон были отношения.

Об этом хотят знать пытливые фанаты. Удивительно, но выяснить правду сложнее, чем вы думаете. В то время как одни знаменитости очень открыто говорят о том, с кем встречались, другие в личной жизни ведут себя более скрытно.

Роли реальны

То, как Эмма Стоун и Райан Гослинг чувствовали себя, изображая своих персонажей в фильме «Ла-Ла-Ленд», было реальным. А что же Эмма Уотсон? Она плохо танцевала чечетку.

Эмма отказалась от роли, но не потому, что ей мешали ее чувства к Гослингу, а потому, что ей предложили играть в фильме «Красавица и чудовище». Вот так Эмма Уотсон оказалась в роли Белль.

Эмма Стоун и Гослинг в реальной жизни никогда не были связаны. Гослинг женат на Еве Мендес уже десять лет, у них двое детей. Однажды Стоун признала, что не может представить свою жизнь без Райана Гослинга, потому что они превратились из коллег в очень хороших друзей.

Эмма не увлечена

Райан Сикрест любит указывать на то, что Эмма Уотсон однажды призналась, что она согласилась бы сыграть Анастейшу Стил в «50 оттенках серого», если бы Райан Гослинг играл Кристиана, хотя это явно не то, что произошло. Хотя эти двое знают друг друга, весьма сомнительно, что у них была какая-то связь в романтической сфере.

Возможно, Эмма Уотсон хотела этого, но тот факт, что она предпочла сыграть принцессу Белль, а не возлюбленную Гослинга, определенно доказывает, что любые чувства, которые она могла испытывать, давно исчезли.

Подведение итогов

Тайна Райана и двух Эмм раскрыта. Эмма Уотсон могла в какой-то момент немного влюбиться в Гослинга, но кто в него не влюбляется? Ведь он один из самых привлекательных парней в мире.

Эмма Стоун - та Эмма, которую более открыто подозревали в том, что она встречается с ним.

Стоун может быть его любимым компаньоном на экране, но они просто коллеги по работе. Стоун - актерский эквивалент рабочей жены, отсюда и некоторые слухи о свиданиях. Но будьте уверены: Ева Мендес - единственная женщина, которая завоевала его сердце. На самом деле все просто!

В актерской среде постоянно ходят какие-то слухи и домыслы, но не всегда это совпадает с реальностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся актеры Эмма Уотсон и Райан Гослинг?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.