Сестра Юлии высоцкой похожа на знаменитую родственницу. Обе красотки и блондинки

Юлия Высоцкая редко делится семейными фотографиями и событиями из своей личной жизни. Но сегодня она сделала исключение, опубликовав фото, на котором ее сестра нежно обнимает за шею маму Светлану. Снимок Юлия подписала словами поздравления, отметив, что сегодня у этой девочки, ее сестры, день рождения.

Как две капли воды

Одного только старого снимка было достаточно, чтобы понять, что и Юлия, и ее сестра Инна очень похожи на свою маму в молодости. Все женщины в семье - обладательницы стройных фигур, красивых глаз и густых светлых волос. Подписчики актрисы не могли не отметить отличную генетику.

Инна - младшая сестра Юлии Высоцкой. Разница в возрасте между женщинами составляет 8 лет. Инна тоже родилась в Новочеркасске во втором браке их общей матери с отчимом-военным.

После этого семья часто переезжала. Школу Юлия оканчивала уже в Баку.

На данный момент сестра актрисы проживает в городе Обнинске Калужской области, воспитывает четверых детей и всерьез увлекается спортом. Инна не пропускает легкоатлетические марафоны и приобщает к спорту своих детей. На ее странице в "Инстаграме" всегда можно увидеть новые фото.

Недавно Инна побывала на премьере исторической ленты "Дорогие товарищи!", где главную роль сыграла ее старшая сестра, а режиссером выступил Андрей Кончаловский.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знали ли вы о том, что у Юлии Высоцкой есть родная сестра?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.