"Что, в 60 на улицу не выходить?" Анна Седокова поделилась мудрыми размышлениями о женском возрасте, назвав его "сроком годности"

Недавно певица Анна Седокова объявила о своей свадьбе в новым избранником Янисом Тиммой. И тут же в микроблоге на нее посыпались комментарии хейтеров о том, что, мол, артистке уже под сорок, а она поет о «малолетской любви». В ответ певица опубликовала эмоциональный пост о возрасте женщины.

Предрассудки

Анна вспомнила о том, как в детстве ездила за границу выступать с ансамблем. Так вот, в других странах она видела, как женщины в зрелом возрасте носят туфли на каблуках, красиво одеваются и выглядят превосходно. И Анне было непонятно, почему в нашей стране те, кому за пятьдесят или за шестьдесят, носят платочки и машут рукой на свою внешность.

Певица негодует, откуда появились такие стереотипы, что если женщине за тридцать, сорок, то ее «песенка спета». Если она с детьми и неудачными браками за плечами, так что теперь, ставить крест на личной жизни? А в шестьдесят уже не выходить из дому? А если лет тридцать пять, за плечами нет браков и детей, то жизнь закончилась что ли?

Анне эти предрассудки непонятны. Возможно, они вызваны тем, что мужчины часто уходят в более молодым девушкам и что в принципе представителей сильного пола в нашей стране мало. Но по своему опыту Анна знает, что умные мужчины предпочитают зрелых и опытных женщин.

Совет женщинам

Артистка добавила, что никто никому не дал права самоутверждаться за счет других, очерняя их жизнь, указывая на возраст. По мнению Анны, неправильно оценивать женщин по цифрам в паспорте, вешать ярлыки, что кто-то уже старый или никому не нужный.

Всех представительниц прекрасного пола певица призвала к тому, чтобы не слушать хейтеров и не обращать на их язвительные реплики никакого внимания. Это люди с заниженной самооценкой, которые недостойны внимания. Кстати, свой пост знаменитость назвала "Каков срок годности у женщины?". Подписчицы в комментариях написали, что с годами чувствуют и ощущают себя иначе, но гораздо лучше, нежели в юности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы согласны с размышлениями Анны Седоковой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.