Конфликт, в результате которого Прилучный получил травмы, назрел гораздо раньше

Павел Прилучный был избит в калининградском клубе «Завод» двадцать первого ноября. Аноним, который стал свидетелем драки, сообщил об этом инциденте в полицию. Владельцем ночного клуба является Владимир Семенов. Предпринимателя подозревают в том, что он нанес артисту телесные повреждения. Однако сам бизнесмен опровергает эту информацию.

Что известно о хозяине ночного клуба?

Информации о владельце заведения в Интернете не много. Владимир открыл клуб вместе с партнерами в 2018 году. Предполагалось, что заведение приобретет широкую популярность благодаря уникальной атмосфере и оригинальному дизайну.

Сначала у ночного клуба действительно была хорошая репутация. Но в последнее время появилось немало негативных отзывов о заведении. Посетители «Завода» сетовали на плохое обслуживание и неуважительное поведение со стороны сотрудников клуба.

Тридцатичетырехлетний Владимир нередко встречался с приятелями в своем заведении.

Как сообщают журналисты, во время отдыха и произошел конфликт Семенова с Прилучным, который пришел в клуб вместе с тренером и водителем после трудового дня. Сейчас Павел работает над съемками сериала «В клетке». Артист играет главную роль в этой киноленте.

Подробности происшествия

Журналисты предполагают, что драка могла произойти из-за того, что Прилучный заступился за пожилую женщину. И за это ему нанесли телесные повреждения. Однако данная информация ничем не подтверждается. После потасовки артист вернулся домой и лег спать. Утром Павел обратился в местное лечебное учреждение. А вскоре вылетел в столицу. У актера диагностировали травмы головы и челюсти. Его прооперировали в больнице имени Пирогова двадцать четвертого ноября. Сейчас артист чувствует себя лучше.

Как утверждает продюсер кинокартины «В клетке», ссора между Прилучным и Семеновым началась на съемочной площадке.

Затем мужчины договорились увидеться в клубе и выяснить отношения. Из-за потасовки, которая случилась вечером, актер получил телесные повреждения.

Обстоятельства выясняются

Владелец клуба «Завод» отказывается общаться с репортерами. Недавно выяснилось, что раньше Семенов работал в правоохранительных органах. В 2009 году Владимир был осужден за мошенничество. Уладив проблемы с законом, мужчина занялся бизнесом и открыл клуб.

Сейчас Прилучный составляет заявление в полицию. Владелец клуба «Завод», которого обвиняют в том, что он нанес актеру травмы, должен приехать в столицу и дать показания.

Артист поблагодарил фанатов за поддержку в этой сложной ситуации. Однако Павел не спешит делиться с поклонниками подробностями инцидента.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вам известно об этом инциденте?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.