Амбарцум Кабанян из "Доктора Преображенского" женат на красавице-грузинке: фото

Амбарцум Кабанян - опытный актер театра и кино, прославившийся своей ролью в сериале "Доктор Преображенский". В 2018 году исполнитель роли Левоняна женился на Анне Бибичадзе - профессиональном фотографе из Грузии. Свадьба состоялась весной в грузинском ресторане "Казбек", который является очень памятным для молодоженов.

Свадьба Амбарцума и Анны

Именно в ресторане "Казбек" прошло первое свидание будущих мужа и жены. Заведение славится интерьером и кухней - все выполнено в лучших восточных традициях и подчеркивает грузинские обычаи, народные блюда.

Главной задумкой церемонии стало подчеркивание объединения культур двух государств - Армении и Грузии. Помимо близких и дальних родственников, на свадьбу были приглашены многие деятели культуры - главным стал Евгений Каменькович, который с 2012 года занимает должность художественного руководителя "Мастерской Петра Фоменко".

Торжество также посетили многие известные актеры - Ирина Горбачева, Марья Федорова, Денис Шведов, Александра Розовская и другие.

Общественность была приятно удивлена состоявшимся браком Амбарцума и Анны. Спустя несколько лет супруги продолжают радовать друг друга: недавно, Анна, или же королева, как называет ее муж, исполнила песню на родном и красивейшем, по мнению Амбарцума, языке.

В комментариях к опубликованным фото и видео Амбарцум в шуточной форме, а возможно, и с полной серьезностью, посоветовал продюсерам "хватать птичку, пока она не улетела".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знакомы ли вы с творчеством Амбарцума Кабаняна?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.