Мужественная "Малышка на миллион": героине фильма Клинта Иствуда пришлось пройти путь настоящего воина

Хит 2004 года «Малышка на миллион» был смелым фильмом с участием одного из величайших голливудских продюсеров и актеров - Клинта Иствуда. Однако настоящей звездой была Хилари Суэнк, которая набрала несколько килограммов, чтобы сыграть женщину-бойца, которая изо всех сил идет к победе.

Участие в фильме

Поначалу ни одна студия не хотела браться за съемки "Малышки на миллион", но в конце концов фильм был снят и выпущен в прокат. Участие в кинокартине стало одним из решающих моментов в карьере Хилари. За роль в нем Суэнк была удостоена "Оскара" как лучшая актриса 2005 года и других наград.

Тем не менее вскоре после его выхода на экраны актриса исчезла из поля зрения.

Хилари даже на время уехала из Голливуда , но не потому, что она была плохой актрисой - девушка хотела сменить обстановку. В последние годы ее карьера стала понемногу восстанавливаться после участия в таких фильмах, как «Я - мать» и «Охота».

Из предыдущих ролей Хилари ясно, что она отдает всю себя делу. Девушка старалась так сильно во время работы над "Малышкой на миллион", что даже травмировалась.

Травма на съемках

Она и Клинт Иствуд сблизились во время съемок, но были некоторые моменты, которыми Хилари решила не делиться со своим партнером по фильму.

Хилари фактически получила травму на съемочной площадке, из-за которой она пропустила неделю съемок. Вместо того, чтобы объяснять своему коллеге, что случилось, Хилари просто взяла недельный больничный, чтобы восстановиться.

Не желая показаться слабой, Хилари не сообщила, что один из волдырей, которые она получила во время тренировок, инфицировался. Медицинский отдых означал, что ей не нужно было никому объяснять причин своего отсутствия, поэтому ни Клинт, ни другие продюсеры не знали, что с ней происходит.

Бактериальная инфекция попала в ее стопу, что, по понятным причинам, мешало актрисе продолжать съемки. При этом Суэнк чуть не пришлось госпитализировать на три недели.

Ее упорство и страх подвести команду показывают, что Хилари серьезно относилась к своей работе.

Хилари просто впечатляет как актриса, и поэтому еще более удивителен факт того, что после "Малышки на миллион" в ее карьере так и не случилось ни одной подобной громкой роли.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы подозревали, что во время съемок фильмов некоторые актеры получают травмы или даже калечатся?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.