Сыну Валерия Золотухина и Ирины Линдт уже 16 лет. Как живут юноша и его мама после смерти отца (новые фото)

Прошло 7 лет с момента ухода из жизни великого актера театра и кино Валерия Сергеевича Золотухина. Последней любовью артиста стала очаровательная Ирина Линдт. Актриса родила ему сына Ивана, который с каждым годом становится все более похожим на своего отца. Неделю назад мальчику исполнилось 16 лет. Интересно, как сейчас живут жена и сын гениального актера Валерия Золотухина?

Как все начиналось

Познакомились Ирина и Валерий в Театре на Таганке в Москве. Начинающая красавица-актриса знала, что здесь работает один из самых ярких и талантливых артистов с громкой фамилией. Она много слышала о нем. Но когда Ирина увидела Валерия Золотухина, была неприятно поражена его внешним видом: маленький, «страшненький» и при этом еще нетрезвый. Она совершенно иначе представляла себе именитого актера.

Но как только девушка увидела актера на сцене, зразу же забыла о своем первом впечатлении. Сила его таланта, волна мужского обаяния и завораживающий баритон свели ее с ума. Огромная разница в возрасте между ними не стала преградой к возникновению большого чувства.

Валерий Золотухин не оставил жену Тамару ради новой любви. Да Ирина этого и не требовала от него никогда. Она просто любила его и хотела быть всегда рядом.

Жизнь после ухода Золотухина

Не все друзья и знакомые великого артиста приняли Ирину как его жену. Женщина слышала немало оскорблений и унижений в свой адрес: «разлучница», «любовница». Но однажды ее любимый мужчина сказал ей: «Никогда ни перед кем не оправдывайся, кроме как перед Богом». Эти слова Ирина записала в свой блокнот. Они помогают ей и сегодня не обращать внимания на провокационные публикации в СМИ и выпады недоброжелателей.

Когда не стало известного артиста, актрисе с девятилетним сыном Иваном пришлось нелегко. Она вынуждена была сама оплачивать обучение ребенка, много работать в театре. Спасло то, что Валерий Сергеевич оставил им неплохое наследство: две квартиры и дачу.

Снималась Ирина мало, в основном была занята в театре. После ухода знаменитого актера недоброжелателей на ее работе прибавилось. Ей пришлось уйти из Театра на Таганке во МХАТ имени Горького.

Сын Валерия Золотухина сейчас

Сегодня Ивану 16 лет. Он очень похож на своего знаменитого отца. Кажется, что от своих родителей он взял все самое лучшее. Юноша растет творческим человеком: поет, танцует, играет на гитаре, снимается в фильмах. В его копилке уже 6 разноплановых работ в телепроектах. И это только начало. Ведь юноша учится в детской театральной студии «Маленькая Луна», воспитанники которой выходят на сцену наравне со взрослыми актерами для постановки спектаклей. В будущем Иван, вне всяких сомнений, обязательно станет знаменитым актером.

Ирина гордится сыном. На своей странице в Instagram она часто публикует новые фото Ивана.

Она во всех начинаниях поддерживает его. Актриса уверена, что юношу ждет большой успех. Ведь он сын своего гениального отца.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, в каких фильмах мог бы сняться Иван Золотухин?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
Мне Ирина нравилась всегда,а как жизнь Ивана сложится? Дай, Бог ,им счастья.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.