Очень красивая пара: как выглядит жена Амбарцума Кабаняна - его королева (фото)

Молодой и перспективный актер, полюбившийся телезрителю благодаря роли хирурга Армена Левоняна в сериале «Доктор Преображенский», Амбарцум Кабанян счастлив в браке. Свою жену грузинский красавец называет настоящей богиней и королевой.

Амбарцум Кабанян – новое лицо кинематографа

Кабанян стал настоящей звездой после премьерного показа телесериала «Доктор Преображенский» на Первом канале. Многие зрители отметили грузинского актера, который обладает не только привлекательными внешними данными, но и невероятным талантом.

Амбарцум стал «свежим» лицом в российском кинематографе. Зритель устал от заезженных артистов, которые снимаются в каждом крупном кинопроекте, все хотят увидеть талантливых и новых актеров.

Кабанян не сразу решил связать свою жизнь со сценой. Он учился на парикмахера и даже работал по специальности некоторое время. Однако однажды понял, что хочет попробовать себя в роли артиста, выступая на сцене театра и кино.

Молодой человек поступил в ГИТИС, где проучился четыре года. Дебют в кино состоялся в 2013 году. С того времени Амбарцум снялся в 10 проектах, но настоящую любовь зрителя он приобрел благодаря роли хирурга Армена Левоняна в сериале «Доктор Преображенский».

Личная жизнь актера

К сожалению, для многих поклонниц будет являться разочарованием тот факт, что сердце Кабаняна занято. В 2018 году он женился. Его жену зовут Анна Бибичадзе.

Она также является представителем творческой профессии. Девушка профессионально занимается фотографией. Пара счастлива в отношениях. Они поддерживают друг друга во всех начинаниях. Детей у супругов пока нет.

Называет жену королевой

Амбарцум очень трепетно относится к своей жене. Об этом свидетельствуют не только совместные снимки, на которых молодой человек с любовью и нежностью смотрит на Анну, но и его комментарии о ней.

Не так давно актер опубликовал видеоролик, на котором его жена поет песню на своем родном языке. Кабанян признался, что наконец-то Анна решилась продемонстрировать свои вокальные данные. Мужчина сравнил ее с королевой, которая поет.

Он также добавил, что всем продюсерам стоит поспешить и не проморгать такой талант, пока эта «птичка» не улетела.

Поклонники актера были удивлены вокальными данными Анны Бибичадзе. Многие сообщили, что слушали песню, не отрываясь. Они уверены, что девушке стоит развиваться дальше в этом направлении, так как от ее голоса на руках проступают мурашки, а это очень важно для исполнителя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели сериал "Доктор Преображенский"?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
А с какого перепугу Амбарцум Кабанян - "грузинский красавец", если он армянин?!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.